k54321 发表于 2005-1-25 23:53:38

干脆辞职算了
找个别的俱乐部干吧

babby 发表于 2005-1-26 03:16:13

..............你队里没队医??还是你队里全部都是玻璃脚~~这么容易伤~~我踢了2年病得最长的就是索尔斯克亚(曼联的)~~要3个月~~他在我玩第二年伤好了~~上场踢了几场球就又伤了~~不过他的前锋数据还真不错~~简直是个射门机器~~2-3个射门进1个~~~

cicada 发表于 2005-1-26 06:31:55

maxi lopes的表现还说得过去..就是脾气忒大,喜欢假摔这也就罢了,还爱跟裁判叽歪,最好别用他- -

同情一下楼主..这种时候就显出用意甲三强的好处了..去青年队随便抓两个前锋就可以凑数的..

推荐一下calaio,此人能力不错,甘打替补,现在买来用用,将来主力们伤好了,或卖或留都好说

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-26 08:48:12

哎,真是的,训练没动过也就是还保留着默认的野外拉练,你的球员打完比赛就去野外拉练能不受伤吗?赶快把训练里面的野外拉练去掉吧!

susamqin 发表于 2005-1-26 10:23:02

找找 青年队里 的小灰人

recart 发表于 2005-1-26 13:10:40

这个才能考验您的执教能力啊~~~有挑战啊,迈过这个难关真的会很有成就感的。

Force_In_GOal 发表于 2005-1-26 13:39:13

度假去把
这个塞机不要算了

yyxiaojie2005 发表于 2005-1-26 14:42:55

应该出灰人了吧,
看得不爽,闭着眼用吧,总比没有好,对不!

zhaoya 发表于 2005-1-26 14:48:23

maxi lopez很好用 但做替补贵了点 打主力拿牌又太多 可以去看看MOKENA还在不在 实在不行派中后卫打中锋吧 长传冲吊 我的HIERRO就是这样3场比赛进5个的

tiangang 发表于 2005-1-26 14:49:14

是有点过分了。我还没遇到呢。

看来只能用2队了,要不渡假得了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [愤怒]叫人怎么踢了