yspkobe 发表于 2005-1-27 23:55:33

看了报道第一感觉就是:他不会连日本和中国都分不清吧??!!

阿K 发表于 2005-1-28 00:53:20

肛门长脸上拉,

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-28 08:56:21

人渣,婊子

vivi 发表于 2005-1-28 10:31:30

在日一次

yangyetian 发表于 2005-1-28 10:43:40

把它嘣了,喊它老娘拿七块钱来买子弹.阉它
我不知道为何世界上会有这个畜生存在,它爹妈本来有最好的避孕方式,那就是它老爹是阳痿加早泻,阴茎短小,外加内分泌失调还精子活动率低下,它老娘根本就是母猪,还是全世界母猪中最丑的猪

AlexZhang 发表于 2005-1-28 12:17:22

有过这个主帅 United为之感到羞耻

AlexZhang 发表于 2005-1-28 12:18:18

借问一下 这老头说的“避孕方式”是哪种?

苏博雅 发表于 2005-1-28 20:47:33

狗屎和阿特金森应该被当作垃圾处理掉!

苏博雅 发表于 2005-1-28 20:56:25

甲:难道那泡狗屎是阿特金森拉的?
乙:不会吧!上次德塞利不是说他只喜欢吃狗屎吗?
甲:真笨!喜欢吃狗屎的就不能拉狗屎啦?
乙:哦!有道理,怪不到他总是喜欢在大家伙面前又吃又拉!

全金属外壳 发表于 2005-1-29 01:26:13

[转载本站网友xcd]致联合王国驻华大使的一封信

尊敬的领事先生:

您好!贵国足球界人士阿特金森(前曼联主教练)先生发表的:“中国人本来有着世界上最好的避孕方法——因为中国女人长得实在太丑了,我真的难以理解为什么现在中国人会有那么多。”

如果按照阿特金森先生的解释,只是一个玩笑,我很认真的希望阁下转告阿特金森先生,这个玩笑并不好笑,完全是对英国人民举世闻名的幽默感的侮辱,他应该认真一下学习英语言文学——这门博大精深的学问。

如果,这是代表阿特金森先生个人以及贵国的某些人一种种族主义的观点,我也很认真的希望阁下能替我转告阿特金森先生,如果一定要讨论人种的优越性的话,在人类历史五千年的历史上,白色人种只是在最近几百年时间占了上风,而在这五千年的大部分时间中,有色人种,特别是我们黄色人种,一直是最先进和最文明的人种,阿特金森先生的人种观点无疑表现出了他的无知,用我们中国的一句古话来说,阿特金森先生这种言论叫做“小人得志”。

感谢阁下白忙中,抽空阅读我这封信,祝愿中英人民时代友好。

xcd
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 超越足球(总置)