mati 发表于 2005-1-25 13:42:30

曼联高手请进

我玩fm5.02以前一直用442大菱形,后来变成5.02后大菱形不行了,我就把大菱形中的dm向上移变成mc,效果还行,但后来装了新的转会补丁重新开档,还是用曼联,结果442大菱形、4312,包括442平行我全试过,效果极差,请各位大师帮我推荐几个适合曼联的阵型,最好是双前锋,请注明具体设置。谢谢!

caoshibin 发表于 2005-1-25 14:12:07

我算高手马???

caoshibin 发表于 2005-1-25 14:13:20

442平型中场,一个向后腰位置拉一格,边前卫向前拉一个

caoshibin 发表于 2005-1-25 14:18:24

这是阵形

mati 发表于 2005-1-25 14:55:46

谢谢楼上的,我先试试

huangjianxiang 发表于 2005-1-25 21:03:59

不设左右边路的后卫,设三后卫,双后腰,两个攻击型边前卫,一个前腰,两前锋
可以保证防守也可以保证进攻

tjf1225 发表于 2005-1-25 21:18:14

用单前锋好,因为曼联两边锋防守太差,但攻击强,打mr,ml效果不佳,要打aml,r才好
所以我推荐你4-2-3-1

huangjianxiang 发表于 2005-1-25 22:23:21

单前锋窃以为是不得已而为之的策略,首先你要保证你这个1要有相当高的进球率,其实你的攻击型中场和中场调度也要有比较好的发挥
何况在mu L.Saha A.Smith W.RooneyR.Van nistelrooy都是可以独档一面的球员,单前锋浪费资源

我坚持双后腰打法的原因很简单,中场拦截比较有效,干扰对方的进攻,减少后方负担,有效降低失球率,如有需要,我可以load老纪录贴图为证,一个赛季不会丢超过15个球的

mati 发表于 2005-1-26 08:50:42

我用过双后腰,但是老让人家进球,自己的射门次数不多,进球也少,倒是我有一次用4231时用范尼打单前锋一个人进四个,但是我觉得其他前锋放着可惜

tjf1225 发表于 2005-1-26 10:47:37

fm最重要的是两个边锋,而W.Rooney 则打前腰比前锋好得多,打单前锋是最好的选择,两后腰要加强远射能力,建议购进nolan和parker
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联高手请进