goodluck1001 发表于 2005-1-25 07:48:48

ruru,关于扩建球场的问题?

我带的是D3的Swansea,带到了英超给董事会要求扩建球场,董事会已经考虑扩建,并预计扩建将会很快展开,可是等了3个月还是没有扩建。Swansea得的2次UEFA冠军,3次FA冠军,3次League冠军等等,现在已经得到29枚不同档次的奖杯,可是球场只是扩建了一次,22840的球场在European Champions cup 中真是丢人啊,请问有什么扩建球场的办法?感谢所有的回复者。

goodluck1001 发表于 2005-1-25 09:03:37

接上

Swansea现在有1200W多,有钱而且打冠军杯,为什么不扩建球场呢?是不是有什么条件?

lcd 发表于 2005-1-25 09:43:36

法院不让盖吧 我用parma重来没扩建过 郁闷~

THEsorrow 发表于 2005-1-25 12:51:10

我都60多M,贝鲁斯克尼还不让我扩建,说让我干好本职工作不要插手俱乐部经营,郁闷……

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-25 13:14:27

同感同感

俺的海伦芬7个赛季,得了四次冠军杯冠军、2次亚军,无数个奖杯,可惜球场还是14000,每次都是居民的强烈反对之后,法院给禁止了,哭呀。

帐面上已经不知道有多少了,总之除了给董事会分红,每个赛季大概能赚个100M以上,不过基本都是低价进高价出卖球员收入,可怜荷甲收入,开赛给1M,联赛冠军给900K,然后还经常有轰动新闻“海伦芬在×××比赛,门票收入275K,创造了新的记录”,汗ing。

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-25 13:16:21

以前看过关于建球场的问题,虽然海伦芬扩建没有戏了,不过每个赛季还是孜孜不倦去找董事会

锋线快刀 发表于 2005-1-25 14:57:36

呵呵,有一次用埃弗顿,董事已经会答应扩建,可是由于当地居民反对,法院不批准,没想到第二个赛季居然更换了主场!记得当时是这么说的:“董事会自豪的宣布俱乐部下赛季搬入新的主场XXX,他们希望球队在这里能够取得好成绩!”
现在好后悔当初没有把图截下来。。。

dayu4307 发表于 2005-1-25 15:37:43

还是用修改器修改一下吧,真正的扩建几乎是不可能的~~~~~~~

milan城的鱼 发表于 2005-1-25 15:47:10

真的???

Originally posted by 锋线快刀 at 2005-1-25 02:57 PM:
呵呵,有一次用埃弗顿,董事已经会答应扩建,可是由于当地居民反对,法院不批准,没想到第二个赛季居然更换了主场!记得当时是这么说的:“董事会自豪的宣布俱乐部下赛季搬入新的主场XXX,他们希望球队在这里能够 ...

那真是福音啊!!!!

milan城的鱼 发表于 2005-1-25 15:47:37

怎么作到的 啊 ???

页: [1] 2
查看完整版本: ruru,关于扩建球场的问题?