rockyeah 发表于 2005-1-24 19:55:16

[求助]国米的队型

刚开了个国米的档,成绩不是很理想,哪位玩国米的麻烦给个好点的阵型,谢谢。

duducat10 发表于 2005-1-24 20:29:07

偶赞成用菱形442,刚开档的国米最大问题在后方,还有那个能力强却发挥差的TOLDO
阵容呢你就按照位置放好了,我不大用国米的,唯一让我用国米的理由就是19个UNERU的名额,实在太诱人了,贩卖人口的好选择

rockyeah 发表于 2005-1-24 20:39:50

国米牛人多啊,玩其它球队买不到阿德的阿。

bedbreakfast 发表于 2005-1-25 02:02:38

我也是用国米的,第一个赛季才第三,第二个赛季就拿了联赛和欧冠冠军,你保持两套阵容,客场或者打强队时用4-4-2(中场菱形站位),主场打弱队时用3-4-1-2(比较危险,不过打弱队没关系的),你的门将最好用卡里尼,托尔多状态不咋样,边锋可以换了,我左边用卡波(暴强,过人随过过),右边用勒塔来,还有后防线,除了马特拉齐和萨内蒂,其他的都一般,推荐你买德容,博内拉,拉姆,KOMPANY还有比利时的那个小将,应该可以了。

qllgq 发表于 2005-1-25 16:09:20

客场或遇强队用4-2-3-1 两个后腰盯人、紧逼对方前锋(冠军联赛客场 2:0 战胜巴塞罗纳,5:0 战胜利物浦)。主场用 进攻型4-3-3 我认为应根据对方的阵型来调整阵型和拉线,比如:对方四后卫,你就用3前锋阵型,对方三后卫就用2前锋阵型。 

聪聪米兰 发表于 2005-1-25 16:20:12

442即可,我的阵还不错的说~

天才小生 发表于 2005-1-25 17:43:11

inter头重脚轻太严重了,居然把toldo的预判和位置感搞那么低,不知道怎么个标准调查的
页: [1]
查看完整版本: [求助]国米的队型