kewang 发表于 2005-1-23 22:37:24

[求助]各位 如何签下mutu

0=015刚更新了,开档他是自由球员 碰巧俺没银子买人所以就跑去签他了

他要的合同也很低 才1w多工资 记得0304他的工资寒一个。。

但是 。。。bc董事会说mutu没有通过体检。。取消转会。。。汗一个

再看人物的明细 写着 休假11个月。。。。 本人正在寻找着新的俱乐部。。

助理教练认为和mutu签约不值得。。。汗。。。。0=0330=015

请问有无兄弟成功签到他d。。。还请告知。谢谢

panda0625 发表于 2005-1-23 23:02:26

呵呵
其实很简单
一直找他试训,每次最长时间——4个月,这样他就不会“跑到”其他队去了,等11个月以后,轻松地签下他……

rasis 发表于 2005-1-23 23:14:10

我的档里是7个月 心里治疗 过了这个就可以签约了

blackwing 发表于 2005-1-23 23:37:41

不用有RPWT的人..

susamqin 发表于 2005-1-24 10:16:32

我的问题是怎么卖掉它

vivi 发表于 2005-1-24 10:28:34

哪里有更新??

litang2004 发表于 2005-1-24 22:18:23

先试训练
直到他的休假结束之前2,3个月吧就可以签了
我签了又卖了,爽,免费赚钱
不过卖不了几个子儿

Schwarzyin 发表于 2005-1-25 00:40:26

在戒毒期间怎么签。。。
只能恢复了再签了啊。。。

arsenal-49 发表于 2005-1-25 10:43:15

Originally posted by litang2004 at 2005-1-24 10:18 PM:
先试训练
直到他的休假结束之前2,3个月吧就可以签了
我签了又卖了,爽,免费赚钱
不过卖不了几个子儿

在他结束休假前3个月就能签了么???
是不是真的啊???
到时候试试~我这一直在和他签试训的合同呢~
我们是联机~三个人~现在在我这试训呢~其他两个人也都虎视耽耽的盯着mutu呢~真怕到时候被他们抢去~
另外,试训合同最高是4周~不是4个月~前面哥们笔误了

Keith 发表于 2005-1-25 19:38:29

不过他的工资真是低啊,一周1100就来,而且还是有实力的,是中下游球队不错的选择
页: [1]
查看完整版本: [求助]各位 如何签下mutu