周杭ch_007 发表于 2005-1-23 19:42:49

FM租借的Bug太让人闹心了

我利物浦队里的年轻球员为什么不主动推销就很少有人来租(能力是不错的),而且一些能力比较强,但现在还用不上的年轻球员总是不愿意被租到英冠球队踢球,我只能眼睁睁的看着他们在预备队里厮混,是算不算Bug啊???? 还是请斑竹向 SI 反馈一下吧,

blackstar36 发表于 2005-1-23 20:36:12

你有和杰拉德一起训练的机会 你会轻易放弃吗?
预备队联赛质量也不错的~

蔡狼2号 发表于 2005-1-23 21:36:30

我的队员我推销出租 工资全我付 费用都不用 都没俱乐部有兴趣 都是我精心挑来的好苗子啊 ........

huangjianxiang 发表于 2005-1-23 22:55:38

这个都不算啥,一个打不上比赛的球员我挂牌可以租借,但是同级别的球会都不会给你offer,低级别球队的,有人给offer了,球员也reject。。。。。。

cm原创狂人 发表于 2005-1-24 01:06:41

Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-1-23 09:36 PM:
我的队员我推销出租 工资全我付 费用都不用 都没俱乐部有兴趣 都是我精心挑来的好苗子啊 ........

哈哈,我火大的时候直接创造个经理让他来租借,服不起费用我也无所谓,我的小球员有球踢就好

Schwarzyin 发表于 2005-1-24 08:02:11

SI一向认为租借不如在预备队训练。。。不知道FM2005里是不是还是这样。。
如果是这样那那些人不愿意被借出去也是应该的事情啊。。

change 发表于 2005-1-24 08:54:38

电脑和人脑能一样吗,电脑是比人脑聪明,我们不就傻了。

米兰内斯 发表于 2005-1-24 11:04:46

让青年队找小球队打友谊赛

michaelnz 发表于 2005-1-24 11:05:57

忍咯 烦人哦

wangwuzhou 发表于 2005-1-24 12:07:51

呆在预备队能保证训练和比赛,绝对比租出去强...
页: [1] 2
查看完整版本: FM租借的Bug太让人闹心了