swrdlike 发表于 2005-1-23 14:26:38

[讨论]谁研究过签合同的讲究么,指点下下

一个队员假如没有直接reject ,拒绝离开原队,那就该谈合同了,想要的球员,没定位好,就算在怎么提高待遇,也八成不来,而替补不想给过高待遇,应该怎么弄?我带的小球会,签个人还经常要最小转会条款,也挺麻烦

zola 发表于 2005-1-23 15:08:07

本多RuRu 发表于 2005-1-24 13:25:57

第2条不同意zola,难度是提高,但是同意嘛。。。

swrdlike 发表于 2005-1-24 23:29:55

好象也是很麻烦哈

关连很多啊,球员所在俱乐部,是否主力,年纪,弄小球会起步没钱,不能拿钱砸,我都碰到几次,跟球员最小转会费要求或者签 月对月合同,人弄来了,可死活不肯续约,然后打上一段时间,其他球会盯上了,就马上走了人.... 我执教的业余联赛 forest green ,我用scout 看,rep 才1500,升了乙.rep也才不到3000,最小转会费要求或者签 月对月合同弄来的人根本留不住啊,主力球员的rep 涨得比球队快多了

本多RuRu 发表于 2005-1-28 15:20:01

小球队还敢用mtm。。。

snowkey 发表于 2005-1-28 21:53:05

Originally posted by 本多RuRu at 2005-1-24 01:25 PM:
第2条不同意zola,难度是提高,但是同意嘛。。。

基本上要同意RURU的,很多情况下球员是会同意取消最小转会费的条款的,当然也有一些顽固派,来回几个回合谈判还是要坚持。

克里斯蒂安 发表于 2005-1-28 22:17:20

可以把最小的取消,加上降级转会,实在不行再加上不升级转会

本多RuRu 发表于 2005-1-30 13:24:37

9494,同意楼上。我带求队冲级情况下,都是2个一起加
页: [1]
查看完整版本: [讨论]谁研究过签合同的讲究么,指点下下