liver 发表于 2005-1-23 08:39:50

[讨论]怎么判断年轻球员能否充分实现潜力?

根据球探器,我找过几个20岁左右的小子,虽然当前能力只有100左右,但是潜力180乃至以上;本想他们潜力那么高,前途无量,可以把他们培养成为巨星。
无奈到了24、25岁左右,这几个家伙能力只能上涨到130左右,各项技术、精神数值增长很缓慢(身体属性不怎么长也可以理解),怎么看也成不了巨星~~
其实我已经给他们很多上场比赛机会,训练的话我是用默认。

特此请教怎么判断一个高潜力的年轻球员能否较好实现其潜力?
如果不想用“突变+保持”的BT训练,还有没有其它方法呢?
谢谢!

romassss 发表于 2005-1-25 08:33:59

要让他们打甲级联赛,最好是达到体能透支的,好像升得就快

liver 发表于 2005-1-26 10:28:41

是否有的球员就注定达不到最高潜力?
怎么判断他能否达到呢?

l987654321 发表于 2005-1-26 10:39:37

还是很多的高分低能者
呵呵
主要还是训练量不够
另外要注意其受伤倾向

nickyn 发表于 2005-1-26 10:52:55

良好的训练+优秀的教练+顶级的训练设施+大量的首发,1到2年之后就差不多可以达到最高的潜能
自我感觉19-23 这个年龄张的飞快 25以后稍差些 25以后主要靠比赛

nickyn 发表于 2005-1-26 10:59:58

如果条件不好,建议你可以先签下来,不要立即过来,让他在自己的俱乐部打完他们的联赛再到你这里来 一般电脑练要比自己快 可以在赛季刚开始 转会市场刚关闭之后 再签球员 他会再下一个转会期或者联赛结束转会过来 这样能力电脑帮练了 身价还不涨

blds22 发表于 2005-1-26 14:40:42

只和运气有关
页: [1]
查看完整版本: [讨论]怎么判断年轻球员能否充分实现潜力?