OoErG 发表于 2005-1-24 15:22:41

我还是喜欢多面手,最好是又能打后腰,又是后卫的那种人,PIRLO,DYER,ZAMBOROTTA

本多RuRu 发表于 2005-1-24 15:23:02

4后卫防守比较轻松些,但是进攻方面。。。
所以在游戏中不如空个人来进攻,打3dc

锋线快刀 发表于 2005-1-24 16:30:32

RURU,三后卫怎么能让中间那个后卫得分高一些呢?
我一般让中间的DC插上助攻,要技术好速度快的那种DC,可是发挥不稳定,得分时高时低。
有没有更好的办法啊?

本多RuRu 发表于 2005-1-24 16:34:55

我和你方法差不多,2边不盯人3个都区域的话而且站开点就行

saturn 发表于 2005-1-24 18:57:53

个人感觉,四后卫的站位不如三后卫加一个dmc.

四个后卫中左右两个边后卫在防守中作用一般,相反助攻比较勤,一般DML(R)/DL(R)踢这个位置比较好。所以两个中后卫不好弄,盯人吧,首先要保证盯的住,要求盯人、速度、体能、头球以及士气要高!!不好找,极品的人大部分都是大腕,很贵!!!而且,没办法买两个大腕(在一起总有一个发挥不稳,大腕斗气??)。以一人为中心,他发挥不好就完蛋了;区域防守吧,人数太少,进攻犀利的球队根本防不住!

另外,个人感觉,四后卫对负以前锋为核心的球队效果较好,对负以amc为核心的球队(如罗马,托蒂就比较变态)或有好几个不错的amc的球队,往往比较惨。amc往往能突破进球!

而三后卫再加一个dmc的就用区域防守,铁三角,很好使。遇到前锋或中场较强的,就让对应位置的人盯死他!!我用米兰打罗马时,好几次就让加图索重点盯托蒂,跑死他,效果不错,曾经使他全场比赛触球不超过20次,极强,呵呵!(安切洛蒂教的,忘了是哪一场,当时黄建翔还说“牛!!”)。
    而且,好的dmc比好的dc便宜的多,也多得多,年轻人也多!!

三后卫时,中间那个的确表现不稳定,最低时甚至有4分,但是也不会出多大乱子,只是他们的士气可能不高。可以选一个sw/dc,用清道夫的配置往往有所改善!!

[ Last edited by saturn on 2005-1-24 at 07:01 PM ]

THEsorrow 发表于 2005-1-24 21:55:18

楼上的,那场比赛我也看过,上赛季末了,当时黄建翔说一个加图索是可以盯好几个人的,就让他只盯totti,totti直接没脾气了,直接把我说乐了!

THEsorrow 发表于 2005-1-24 21:57:07

不过目前世界上的大趋势还是442比较盛行,毕竟攻守兼备。可能这就是游戏和现实之间的少少差距吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]用442的进来一下!