cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:32:15

看看我为中国足球所做的!

我是选择英丙下游球队boston utd游戏的,出于强烈的爱国心,我又创造了经理执教豪门,买入了几个中国大红大紫的新人(我用编辑器把中国编入欧盟资格了),买进去后立刻退休。豪门的训练设施果然非同一般,哈哈哈哈,请看图,中国的新人王陈涛几年后的素质!他现在已经是切尔西首发前腰了~

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:34:19

另一个新人王周海滨的素质,这家伙去年得了英国年度足球先生,我队的首发前腰

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:38:45

足球从娃娃抓起嘛,我的boston utd现在已经很强了,也有了不少钱,我每年都跑去转会市场寻找中国的好苗子(忘了说,我导入了所有中国球员的资料),我突然发现这些转世的中国球员的素质可以说非常惊人!14,15岁的时候基础素质就已经很高了!看看我的u18青年队,哈哈,清一色中国球员,他们已经在u18四连冠了~哦,对了,我可没指望会有球员长大后打上一线队,纯粹是用我俱乐部的资金作为中国天才的训练基地,我可谓用心良苦阿!

[ Last edited by cm原创狂人 on 2005-1-22 at 01:42 AM ]

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:40:01

光说没用,贴几个转世小球员的素质给大家看看~

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:43:10

还是转世小球员~

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:44:06

还是转世小球员~~~~

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:46:07

看看我这几年辛苦所换来的成就,555555,这个战绩对中国来说非常奢侈了,多么希望现实能够和我的预想一样前进啊。。。

cm原创狂人 发表于 2005-1-22 01:49:59

世界排名,中国甩开了两个老冤家了!
大家要支持我们的球队啊,中国足球虽然现在问题多,但是我们还是要看到希望的!
刚刚也看到这里关于要不要用日本球员的感情问题的帖子,我的球队是从来不用日本和韩国的球员的,贴钱给我我都不要~
只支持中国足球

duff_cole 发表于 2005-1-22 08:28:03

搂主也不容易啊......

不过现实中的中国足球有点太不争气了

joseph693 发表于 2005-1-22 08:42:32

鼓掌~!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看我为中国足球所做的!