cityhunt9r2000 发表于 2005-1-20 11:15:13

啊??

stalent 发表于 2005-1-20 11:16:05

Originally posted by 纵横天下II at 2005-1-19 08:46 PM:
mars
我已经事先声明,你是不是有病

stalent 发表于 2005-1-20 11:20:54

Originally posted by redflame3000 at 2005-1-19 08:44 PM:
那是你用的新的皮肤增加了球探工具
功能是和FM SCOUT一样的
默认的皮肤没有这样的功能
最讨厌这种不负责的言论,自以为是!
再次声明,在默认皮肤下仍然有“标价”这一项既是你能买到该球员的合理价格

recart 发表于 2005-1-20 11:24:52

我想要阿德,可惜太贵,还是放弃算了。

№帅又如何 发表于 2005-1-20 13:39:32

看见了...布冯 100M 赞布罗塔 102M 特雷泽盖 103M....汗....

thunder1213 发表于 2005-1-20 13:45:18

楼主说的俺米看到啊?另外:11楼的兄弟不要在这里搞什么日文要歧视日本猪,更加鄙视他们的文字。

stalent 发表于 2005-1-20 13:53:39

Originally posted by thunder1213 at 2005-1-20 01:45 PM:
楼主说的俺米看到啊?另外:11楼的兄弟不要在这里搞什么日文要歧视日本猪,更加鄙视他们的文字。
首先点击一只球队,然后点击“查看”,选择“转会”
之后就能看到球员有“身价”和“标价”两个属性,而标价就是你能买到他的最合理的价格,这可是很有意义的属性啊,一看啊德的那种没诚意的标价~恨,直接指教国米,为了啊德。
还有这个属性可以反映出你买该球员的可能性,也可以有个谱,不会花冤枉钱了

elisha 发表于 2005-1-20 15:27:08

楼主细心了

stalent 发表于 2005-1-20 16:13:42

Originally posted by elisha at 2005-1-20 03:27 PM:
楼主细心了
其实还是因为以前用BARCA想买阿德,结果INTER死都不放,都100M了。
后来发现了这个,阿德标价120多M,所以知道买他根本不可能。
结果现在直接用INTER,呵呵,真是不用不知道啊,INTER的人才太多。相形只下,BARCA太惨了.....

Doerdun 发表于 2005-1-20 23:26:00

还是没找到,直接点击不就进球队页面了么?我这没有查看这个选项啊,截个图上来看看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推荐]我的发现,有关转会