OoErG 发表于 2005-1-18 12:57:08

[求助]关于球员转会中的一些细节问题???

有时候签球员的时候,俱乐部答应后但是球员会说对现在所在的俱乐部的地位很满意,或者直接就说拒绝转会,这个是什么意思啊?有什么办法解决吗?(包括非正式手段)谢~~~~~~~

xiaml_cm0102 发表于 2005-1-18 13:22:44

直接拒绝的没有办法了,俱乐部名气不够,或者是对立的俱乐部

如果只是是不想离队,一种是他对的定位不满意,而是他担心语言的问题,三是你的俱乐部太没有名气,一般增加签字费就可以

OoErG 发表于 2005-1-18 13:50:55

Originally posted by xiaml_cm0102 at 2005-1-18 13:22:
直接拒绝的没有办法了,俱乐部名气不够,或者是对立的俱乐部

如果只是是不想离队,一种是他对的定位不满意,而是他担心语言的问题,三是你的俱乐部太没有名气,一般增加签字费就可以

我用的是INTER,名气应该没有问题,我买的是小罗,俱乐部都同意了,但他总是说对他在俱乐部现在的地位很满意,跟本就不给我签定合同的机会,那怎么办啊???

snowkey 发表于 2005-1-18 13:54:03

等他士气低的时候和他谈

OoErG 发表于 2005-1-18 13:58:18

没有用的,我试了.可以等个一年半年的,或者等他UNH的时候就行了,但是现在就没有什么办法吗???
修改器能把人改成UNH吗???

还是用福贾 发表于 2005-1-18 21:55:34

砸钱。。。多给签字费,我砸了7M才搞到nuno gomes

zambrotta2005 发表于 2005-1-19 00:01:37

一般这样的话只有等待了,
等你到转会大门开了后再试试.赛季中可能正打的脑子塞住了.赛季结束时的成功率较高!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于球员转会中的一些细节问题???