本多RuRu 发表于 2005-1-24 13:14:57

Originally posted by zola at 2005/1/21 06:20 PM:
是牛虻!
你没看过那本书吗
据说雷锋喜欢

Rui!0 发表于 2005-1-25 22:09:54

球员 Rui!0(sw/dmc/amc/fc)右脚

加速度:8(这两项是最为人所诟病的,不过确实不行)
耐力:14(他们说我体力不行,但每次我都坚持到最后,主要是会分配体能)
力量:9(上肢力量极差)
弹跳:10(个子不高,争第一点很少成功)
灵活性:16(身体柔韧度很一般,韧带不太行)
身体平衡:15(其实还可以,但力量不行,所以多次被撞飞)
才能:16(绝对不一般,要不就前面那数值,还踢个p啊)
技术:16(中场基本控球,护球还是行的)
团队合作:20(配合是我的足球宗教)
工作投入:18(偶尔因为受情绪影响,投入不够)
进取心:19(没的说)
球路判断:13(不行,所以第一点拿不住)
勇敢:10(身体不行,上了是送死,其实就是怕死,几次不怕死都以受伤告终)
创造力:20(同学夸我都是因为这点的)
决定:9(不仅踢球,我向来容易忧郁)
决心:10(关键性的点球会被我踢中门框)
传中:17(边中结合的,就是我了)
传球:19(直传球是一绝啊)
盘球:14(速度不行,只有靠技术偶尔完成突破)
射门:17(作为中场,我也是队内二号射手啊)
远射:15(非主要得分手段,不过还是可以的)
定位球:19(常靠它得分,多次角球直入)
头球:8(只要争到,顶的都是好球)
手控球:1(完全没干过)
扑救:1(同上)
影响力:15(二号队长)
盯人:10(只有我被盯)
铲球:5(怕死,没铲过)
选位:16(选位还行,所以能打后腰)

zola 发表于 2005-1-26 17:09:13

Rui!0 发表于 2005-1-26 17:47:13

其实我是长短传结合型的,长传转移也是擅长技啊(后腰必备的嘛——)

linkey79 发表于 2005-1-26 18:09:45

不错不错,都是技术型啊,不像偶,属于体力传中型,呵呵

zola 发表于 2005-1-26 21:05:22

Rui!0 发表于 2005-1-26 21:46:44

我是兼职后腰,pirlo类的,主要还是前腰
我啊,是85年来得

zola 发表于 2005-1-26 22:03:41

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的CM属性