momoran 发表于 2002-10-5 22:57:49

[讨论]关于最少转会费,这次没有郁闷

frey,我9.5m买进的,打了两年,尤文想用5.5m买走,我当然不放,不过发现竟然是最少转会费!!我ft,这样亏大了阿,而且frey是我的主力呢,不过我还是留下了frey,我是这么做的。首先答应了尤文,然后给了frey一个优厚的合同:)结果嘿嘿。。。。。后来尤文把价格提到了17m我也没卖。不知道提供新合同的方法是不是每次都好用,大家在遇到这种情况的时候是怎么办的呢??我看还是签球员的时候看一下有没有最少转会费的为好!!! :P

gaogao 发表于 2002-10-6 00:39:37

我也很纳闷..别人向我用这招,我看准一个球员最小4.4M花4.5M..BT电脑还是不买
WHAT... BT

阿色色 发表于 2002-10-6 00:56:33

先好奇地问一句,BT是什么意思?

关于MIN条款,是说你只能一次性给钱,说是2M就是2M,不能分期付款。注意这个就没问题了。

对自己中意的球员,我在谈合同时,MIN条款是从不给的,升降级条款都是0好了,他们一般也觉得可以接受的。最后,MIN条款某种程度上反映球员隐藏属性中的事业心AMB、职业素养PRO以及忠诚度LOY,揣摩一下吧:)

momoran 发表于 2002-10-6 02:17:12

[闲聊]bt就是变态

bt就是变态

蛋散 发表于 2002-10-6 03:18:58

我买人的时候也绝对不会给MIN的~~~

petit 发表于 2002-10-6 12:13:23

我也绝对不会给MIN的,如果不同意就多给点工资

beckzhu 发表于 2002-10-7 04:29:59

Min还是有作用的,在签某些人时

xiaocl 发表于 2002-10-7 13:55:29

我一般也不给最小转会条例,他要是要求这个,先给一个降级转会条例,通常就可以搞定了,再不行就先给他最小转会,然后再续签合同,一般这时最小转会费会提高,或者就不要求了

Wing_ask 发表于 2002-10-7 14:19:17

小俱乐部的MIN是有必要的。
特别是在签一些好球员的时候,一般可以把MIN调到30M。
等你升级以后,赶紧和他签一份新合同就搞定了~!

Meazza16 发表于 2002-10-7 18:48:09

偶的因札记被白刃4。5M刮走了
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]关于最少转会费,这次没有郁闷