stalent 发表于 2005-1-15 04:23:02

[建议]我已经无奈了~~推荐给用BARCA的人~~

我的阵行是游戏里默认的4231ATTACKING
可能大家都用,但我一定要说一下这个1
ITO‘O实在是不适合当这个1 他是个不会头球的人~~~
死也别用他!用克雷斯波!!此人就是变态,场场进球,一射就有!!?
前腰方面,左小罗,右DECO或酒力,中间这个有XAVI!为什么呢?
因为这个位置要求功守兼备!当然了,我仍然认为巴拉克是这个位置的最佳人选,此人有钱就能买,不想阿德,死也不卖。再来就是后腰了,如现时一样,BARCA的腰实在不行,所以C萨内帝和马克来来是不二人选,实在是太便宜了~~~
后卫方面,希腊的德拉丝真实很不错,还便宜啊,另外比利时安德列鹤特的KOMPANY
这是我和该队比赛发现的,表现超强啊,头球无敌~~
至于门将嘛,相信瓦儿德丝吧,啊不,相信你的防线吧。我用这个默认的4231 38场只丢了14球 可门将经常只是7 因为对方根本就没什么机会射门!
只所以让我无奈的就是爱托奥了!华而不实!!3000万推荐给MILLAN吧换来巴拉克!
另外,我还是认为阿德是1的最佳人选,可INTER就是不放人啊!!

最后,有不同意见的欢迎探讨以下啊 不过那些非要拿药人和我这些人比的话我无话可说,毕竟我是凭着看球的经验设置阵行、买人的 我认为这才是玩这个游戏的最大乐趣。至于用什么工具搜人,下载什么无敌阵行的,咱们没什么共同语言,不要来这里捣乱

stalent 发表于 2005-1-15 04:31:33

错了,还一差场没踢~~~ 刚开使是两连败 本来要放弃 结果用了克雷斯波后就轻易夺冠了!

caoshibin 发表于 2005-1-15 06:42:23

同意,我就推荐我同学玩巴萨

stalent 发表于 2005-1-15 08:14:34

Originally posted by caoshibin at 2005-1-15 06:42 AM:
同意,我就推荐我同学玩巴萨
推荐玩BARCA??为什么 ?

sun8134 发表于 2005-1-15 12:53:33

买阿德可要出血本!!
出个7,8千万(镑)INTER应该会放人!!
虽然超贵不过还是比较值的!!
阿德表现非常稳定,一个赛季只要有一半的比赛出场基本就能当最佳射手!!
赞钱买吧!!不行就用分期付款,大不了让俱乐部换个新老板!!

№帅又如何 发表于 2005-1-15 13:13:19

错字够多.看着够累.基本同意!~

stalent 发表于 2005-1-15 13:40:28

Originally posted by №帅又如何 at 2005-1-15 01:13 PM:
错字够多.看着够累.基本同意!~
半夜打的,因为刚多冠,深有感触,苍茫之中难保错字多呀
另外有个问题,看来阿德没个上亿美圆是没戏了,可每年董事会最多给6千万啊,要分期也得予服啊,还有怎么赶主席下台??

zhaoya 发表于 2005-1-15 14:13:16

ETO'O很强的好挖?我用单前锋ETO'O跟CAVE轮流打 第一赛季他有40+进球和30+助攻 瓦尔德斯废人一个 关键时候就掉链子 决赛里我进3个他要漏4个 1M买SAJA是最好选择 后腰GUARIN比MAKELELE跟萨队便宜多了 年轻又好用 有钱点去河床请小马哥也不错 后防老化严重 最好弄来比利时双子星

最爱冰红茶 发表于 2005-1-15 16:03:50

ETO'O没用过,不过门将位置saja的确应该比瓦尔德斯好用。我现在用尤文,买了crespo,但怎么总觉得他的脚比他的头强呢?

qq7848 发表于 2005-1-15 18:59:44

埃托奥————垃圾??朋友说很强的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [建议]我已经无奈了~~推荐给用BARCA的人~~