pcx003 发表于 2016-9-21 21:59:09

恭喜,yyu终于夺冠了。sky也很厉害,自己打夺冠,组队或者代打也夺冠。

yj1983 发表于 2016-9-21 23:34:21

这战报居然提到我了。。。好吧,倒数轮灭了Z神送YYU夺冠,你该发我红包才是

lljeff 发表于 2016-9-22 10:48:51

无数据不欢

流金岁月 发表于 2016-9-22 13:03:59

恭喜yyu+sky夺冠,中秋夜夺冠夜,一切都很美,祝大家在TCP游戏快乐

ty1011 发表于 2016-9-21 17:40:39

黑庄占据沙发,下站继续菠菜
没有提到黑庄,差评!

浆糊糊糊 发表于 2016-9-21 17:43:37

鸭蛋是很容易被人遗忘的;P

Yumiko 发表于 2016-9-21 17:51:25

黑庄万年老二,倒数。

reveries 发表于 2016-9-21 17:54:56

skywalker_yang 发表于 2016-9-21 18:32:41

补充本站前24轮实战情况:
比赛当日,yyu有事没来,大家等了我一会儿,我就再一次临危受命了。看着yyu的皇马,队中清一色的中路人员,dc、dm、fc都不错,还有我喜欢的神jb在手,虽然要打不熟悉的中路阵,但还是有几分窃喜的,有实力冲击一个好的名次。
可现实是残酷的,第一场球就是面对苦主海之风的拉齐奥,果然上半场就被连进2球,而且是完全被克制。面对现实吧,现在的tcp联机界是边路阵的天下,中路阵只能洗洗睡了。
第二场对阵鸭蛋(肉蛋),果断变阵,上271,左路劳尔,右路诺伊维尔,其余位置变化不大。0:0,还好没有连败。
第三场是rev,还是rev对领导好,取得首胜。接下来果然顺风顺水,七场不败,打出一波5连胜。可就是如此大好局面下,面对又一位苦主z神,一点击进入比赛,我就掉线了。Z神惯用的掉线大法,我也来试试好不好用吧,2:3,输了,这掉线大法还是z神才能用的出神入化啊。
18轮过后,半程冠军到手了,24轮后排第二名,落后领先的z神2分。平局太多了,10场之多,郁闷。不过也有亮点,马凯大杀三方,竟然排在了射手榜首位。也不知道yyu第二天怎么回事,弃用马凯了吗,一球未进,可惜了。肥罗成为了意外惊喜,在jb受伤的情况下,他打出了靓丽的数据,决定了数场比赛的胜负,下次要拿来用用了。劳尔和诺伊维尔绝对胜任边锋角色,表现亮眼。
总结一下,临场指挥还是差,落后的时候应该果断变阵,这一点总是做的不好,必须改进。

坚持我的 发表于 2016-9-21 17:38:59

中秋圆梦, yyu携手冠军首夺分站冠军---- tcp2016第16站战报

迟迟未能发放战报实在是因为工作太忙,而且本人笔拙。再次特向大家道歉。
TCP2016第十六站总结就一句话:无心插柳柳成荫。可以这么说,之前的每一站都抱着要去

夺冠的态度去打的。而第十六站从报名到选秀到比赛都没过这个想法。直到最后的几场比

赛夺冠有望才奋力一搏。

按照套路出牌,先从选秀说起吧!
时间过得有点久了,好多细节的也不记得了。说说重点花絮。
先说下久未出战的战术大师Joking,颠覆性的选秀。不知出于什么考虑。A顺位弃V4于不

顾,直接选了内少。最后排名第六,不知道下次还会不会这么选人。
也不知从什么时候开始,人品爆棚。yyu已成为顺位靠后的常客。什么三大DC,3大DMC啥的

跟我都没什么关系。无奈呀。只能把二轮的人提前到一轮来选。现在众所周知的,现在的

tcp 10支队伍有7-8只打的都是边路阵,顺理成章的。边路球员都被抢疯了。之前可能20轮

都不出现的球员在前十轮都被一扫而空。基于边路被疯抢而本人抢不过其他人的考虑。本

次选秀的人就是按照中路阵选的。(但事实上我看了一下,36场比赛仅仅中路阵只打了2-3

场)
其他人选秀,此处省略若干字......

第一比赛日,因为公司举办中秋答谢会。本人是筹备组成员。于是缺席了第一天的24场比

赛。按照规定,缺席就是肉鸡的。考虑tcp 人气渐淡。流大网开一面,决定由冠军选手SKY

代打。 这冠军选手一出手果然不同。中路阵的人,sky在前三轮开局不利的情况果断弃用

了中路阵,改打271。一直在开会的我。看到信息的时候,sky已是半程冠军。可是不知道

为啥,当我再次看sky 的信息却是:”半程冠军陷入不胜怪圈“。幸亏24轮已到。及时制

止了不胜战绩。第一日由于关注太少,只能记得一些印象比较深刻的事件。比如:sky不知

为毛卖掉了FC博格坎普;一直被称为鸡肋的肥罗表现却是异常的好。总之一点,第一天的

比赛成绩已经是出乎意料的好了。距离第一名z神经只有2分的差距。接下来第二日就要轮

到我了。

第二日比赛,有了sky 打下的良好的基础,第二日我决定挥霍挥霍。基于SKY使用中路阵球

队战绩不佳的表现,而271我又驾驭不了。 还是使用大众阵型 4141吧。没有边后卫怎么办

?DC,DMC来代替。第二天的12场比赛。多名球员参与了边后卫的位置的竞争。表现都还不

错。重点说一下。在最后几场冠军争夺中,一直人见人欺的yj 突然爆发。连挫前几名冠军

争夺者。而我在跟何物的对战取得胜利后,信心大增。倒数第二轮力挫近来势头很猛的浆

糊。提前一轮夺得冠军,本来可以靠最后一场榜首之战再夺魁的z神功亏一篑。虽然最后取

胜yyu,但无奈其已提前一轮夺冠而变得毫无意义。

其实此次战报应该分2人来写。sky来写上半部,我来写下半部。

最后数据流就不贴了。简单战报,大家见笑。勿喷!
页: [1]
查看完整版本: 中秋圆梦, yyu携手冠军首夺分站冠军---- tcp2016第16站战报