残影舞斜阳 发表于 2005-1-12 16:07:36

我这卡里亚利很是一个牛啊

ziyunxiao2005 发表于 2005-1-12 17:04:53

跟搂住说的很不一样,玩了好几个档,意甲方面,感觉第一年roma最有可能夺冠,另有一强者是乌迪内斯,尤其是乌迪内斯的前锋保能进球,太猛了,inter也可以拿冠军,尤文图斯实力还是有的但是总是在前三甲徘徊,ac milan就一般处在4,5名左右。
英超如果阿森纳和曼联开局不利的话,那么一般总是处于 3,4名的位置,阿森纳要好一些,一般的情况不会开局不利,而且是连续不断的赢球,如果阿森纳开局不利那么状态就不是很好, 曼联大多数情况开局不利,后面会狂追,但是到最后的时候又不行了。
西甲方面皇马,瓦伦西亚,和巴萨罗纳,感觉机会均等。

xioye 发表于 2005-1-12 18:03:05

Originally posted by rasis at 2005-1-12 14:41:
还有个帕勒莫 也算妖队

我的档目前都是一年的
这个升班马从来没有排名不进前六的,记忆中似乎基本是3、4名的样子
也只有milan   juven 一定能排名比他前(没有玩家干扰)

DarkWing 发表于 2005-1-12 18:16:13

连帕勒莫这个妖队都不提

天才小生 发表于 2005-1-12 19:04:29

帕勒莫打得好不算妖吧,它的人员配置相当不错了,什么扎卡尔多托尼加斯帕罗尼之流可都是现实中相当被看好滴……刚仔细看了看,丫第一年愣是一个人没买拿了冠军……

yspkobe 发表于 2005-1-12 22:26:06

每次开档帕勒莫都很妖啊~~~

阿仙奴因为有帮小将所以几年后必然雄起

曼联被我免费签走小小罗后就彻底堕落了~~~

蔡狼2号 发表于 2005-1-13 00:05:47

阿森纳,从开档的那一天就走向衰落,以至于后来的冠军杯都见不到他了

偶俩档里年年都是冠军杯赔率最高滴。。。。。。

上午八点 发表于 2005-1-13 08:24:15

我的档里Mancheaters United永远没阿森纳强
堕落的永远是LIVERFOOL...唉,可惜了

iamhappysam 发表于 2005-1-13 10:15:57

每个人开档的情况都不一样啊,没有永恒的弱队和强队的。

huangjianxiang 发表于 2005-1-13 10:23:26

乱说,我这里罗马这里和我争欧洲冠军杯冠军的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM里面堕落的强队和新崛起的新贵!