hill_009 发表于 2005-1-11 19:38:14

[分享]发几个我用的阵型4411,41212和MILAN的4312

我来抛砖引玉了!!!!看看对大家有没有什么帮助

这是我打WOLFS时经常用的阵 用的原班人马 因为它的两翼的球员都不错 用这个阵 两个边前卫活跃在对方禁区两边 而PETROV和布尔达里奇的传中 速度 这些都不错 经常可以看到后场 或者中场的大范围转移落到他们两个脚下 KLI又是个好中锋 禁区抢点能力强而且两后腰对禁区前的防守又很严密 失球不多值得有好边前卫和好中锋的队伍试试 不过感觉这阵里AMC的发挥不是很抢眼 有点浪费大头的才华所以3楼里发了个AMC的发挥很出色的阵

[ Last edited by hill_009 on 2005-1-11 at 08:12 PM ]

hill_009 发表于 2005-1-11 19:38:57

4411阵

hill_009 发表于 2005-1-11 19:39:49

这是常用的41212

41212可能是FM里运用的最广泛的阵了这是让AMC能发挥得淋漓尽致的阵 ~~边路球员要求实力要不错 后腰最好上个野蛮抢断型的 防守范围能大一点 不过两个FC 导致了有时FC经常拖边 禁区抢点人员较少的情况

[ Last edited by hill_009 on 2005-1-11 at 08:01 PM ]

hill_009 发表于 2005-1-11 19:40:16

41212阵

hill_009 发表于 2005-1-11 19:41:12

MILAN的4312阵

这是专门为MILAN原班人马打造的4312

[ Last edited by hill_009 on 2005-1-11 at 07:59 PM ]

hill_009 发表于 2005-1-11 19:42:07

4312 MILAN

黑龍 发表于 2005-1-11 20:18:19

做沙发!!!偶先顶了!!

纵横天下II 发表于 2005-1-11 20:27:23

sleep 发表于 2005-1-11 20:27:38

第二,顶了啊!好爽啊!本人的巴萨也是用41212,这是让AMC能发挥得淋漓尽致的阵。小罗的AMC实在太厉害了,比前锋进球还多,就是个影子杀手!不过两个FC 导致了有时FC经常拖边 禁区抢点人员较少的情况,这个是肯定的,我也是这样,经常只有一个小罗在禁区里面,没有其他人了。感觉是这个阵型的致命缺点!

qq7848 发表于 2005-1-11 20:30:06

感谢,下了第3个阵型。期待楼主以后的心得。帖子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]发几个我用的阵型4411,41212和MILAN的4312