永远的ACMILAN 发表于 2002-10-5 21:32:59

CM对系统要求不是很高吧!你说的问题我最近也遇到过了(使用更新档时),而以前从没遇见过!!

petit 发表于 2002-10-5 22:55:59

什么都好,就是内存少点,我家的CPU和显卡都比你差还可以玩3个联赛

阿色色 发表于 2002-10-6 01:09:15

晕,这个都过时,那我的岂不是古董级了:)

至于阿根廷,选它绝没问题的,我在阿根廷混来混去,一去N年,从没任何错误。倒是听说巴西联赛有恙……

第二,看你是什么版本。中文版不要装太多英文补丁呀什么的。另外,有个VOPT、超级兔子之类的东西注意整理系统和硬盘,应该没什么问题的。

蛋散 发表于 2002-10-6 03:20:06

同意

karmil 发表于 2002-10-6 14:31:16

巴西联赛有bug,玩到一定时候会读不了档

Milan&Inter 发表于 2002-10-6 17:45:19

是不是中文版啊!如果是,那就换01/02吧。

loujin 发表于 2002-10-6 23:09:50

换英文版??不过真的有可能是联赛开得过多,我有一个只开了意大利联赛的存档至今还未出错,开的联赛超过3个的另两个存档都是在03-04塞季出现你说的错误,不关配置的事 :D:wink:

加扎 发表于 2002-10-8 12:11:30

同情!

whats this 发表于 2002-10-8 14:04:10

强烈建议只开一个联赛!应该可以避免你的问题,且运行速度可以翻番。其实开一个联赛对游戏没有什么影响吧,该出现的球员,球探都可以触及。我想不会有哪个玩家经常去关注别国联赛某个队的联赛成绩吧?有谁会手动去别国联赛查找球员吗?(即便如此,高级别联赛的绝大多数球员还是可以查看的)所以我觉得仅仅是为得到更多更详尽的资料报告而开多个联赛的,相比它可能带来的麻烦会不会有些得不偿失?

A米 发表于 2002-10-8 21:02:30

巴西和阿根廷都有问题,郁闷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我---------郁闷呀!!!1