vanbommel_gs 发表于 2002-10-4 22:23:43

我---------郁闷呀!!!1

每次玩一个新档,经过两三年的时间,好不容易球队进入一个良性循环---成绩稳定,球员年龄合理,就常常遇到一个噩梦-------突然蹦出一个对话框,什么“硬盘空间不足或损坏”,“ERORR:(后面是一堆类试内存地址的东西)”等等,然后你就等着死吧,要不就直接跳出游戏,要不就会在SAVE/LOAD时死机,连重装游戏后复制存档也不行,而它说的问题根本不存在,游戏所在的硬盘分区还有5,6G的空间,也没有坏道,换了几台电脑都会发生。老天呀,我都已经遇到十几次这种问题了,每每兴趣盎然时就会遭到当头一棒!我每次玩到2年以后就开始提心吊胆,不知厄运会不会突然降临!前天我又被打击了一把,到现在我也没再装CM(当时一怒就删了),你想想,玩了二,三十个小时的成果瞬间化为乌有,怎么不让人丧气灰心!!!!!
大家能救救我吗?我请吃饭!!

diablo 发表于 2002-10-4 22:36:16

是不是真的请吃饭???我教你!!!

Rae 发表于 2002-10-4 23:09:42

我无遇过呢D问题波~嘻嘻~请食饭

diablo 发表于 2002-10-5 00:05:27

《冠军足球经理》需要频繁的对硬盘进行读写操作,如果您的硬盘跟不上游戏的存储速度,那么数据就会溢出,导致出现错误.解决的办法是:
1.运行游戏前将常驻内存的应用软件关闭(屏幕右下角的应用程序)
2.查杀系统内病毒
3.运行windows磁盘检测程序,看是否有错误
4.升级主板驱动程序
5.安装direct8.1
6.升级显示卡驱动程序
7.打开硬盘DMA模式
8.将联赛数量调整到3个以下

注意不要选阿根廷和巴西联赛!

蛋散 发表于 2002-10-5 02:39:13

为什么不能选连阿根廷也不能选呢??不是仅仅说选巴西联赛才会这样吗?~~~以上是一个菜鸟的见解.

米兰神话 发表于 2002-10-5 03:25:09

应该是硬盘或虚拟内存设置的问题,还有最好不要选太多联赛,呵呵!

秦叔宝 发表于 2002-10-5 11:07:33

换我早把电脑给砸了!!! :x

秦叔宝 发表于 2002-10-5 11:08:12

vanbommel_gs 发表于 2002-10-5 13:24:38

谢谢大家,不过我的机器是精钻40G/KINGSTON128DDR/P4-1.6/GEFORCE2,虽然有点过时,但运行CM3应该没什么吧?如果现在就这么吃力,需要注意这注意那,以后CM4我岂不是玩不了了吗?呜呜——————-

vanbommel_gs 发表于 2002-10-5 13:25:00

谢谢大家,不过我的机器是精钻40G/KINGSTON128DDR/P4-1.6/GEFORCE2,虽然有点过时,但运行CM3应该没什么吧?如果现在就这么吃力,需要注意这注意那,以后CM4我岂不是玩不了了吗?呜呜——————-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我---------郁闷呀!!!1