wreckCCC 发表于 2005-1-10 09:24:31

[求助]求教INTER初期策略

各位INTER达人上来都卖谁,能卖多少(美元)?
上来补充哪个位置?都买了谁,花多少?
队里谁牛,谁水呀?

拜谢。。。

wangwuzhou 发表于 2005-1-10 12:30:13

卖老人,象米哈伊洛维奇...
阿德最牛
基本不用补充人员,本来就过剩,汗...

木头哼哼 发表于 2005-1-10 13:21:05

国米上来不用买什么吧?我上来就把老维卖了,马丁斯和阿德都很NB,而且国米20以下青年队有很多可造之才,打个2赛季就能看出来了.

star8110 发表于 2005-1-10 14:20:11

买德米凯利斯,比埃罗夫卡,还有个门将,看wiese随机的好不好了,预判10以上就好了
托尔多实在不堪大用,德米凯利斯是在fm中为数不多的预判20,有身体有潜力的中卫了
很好用的

wreckCCC 发表于 2005-1-11 02:01:48

刚开始德米凯利斯要花多少钱?

我走来想卖Cambiasso, Karagounis, Davis 和 Cruz, 不知道卖得出去不?
各能卖多少美圆呀?

重2凤舞 发表于 2005-1-11 10:29:25

德米凯利斯的英文是什么?这个人便宜又好用?
我比较白痴,请指点一下~

蓝黑国际蓝黑心 发表于 2005-1-11 15:10:16

国米一开始应该人员算比较齐整了米哈大叔老了去预备队吧`我们会养你的``如果要补充我觉得还是加强后防比较好,几个都不是很让人放心的主。

我一开国米 打的是433 基本没动人倒是赛季中期BOBO闹情绪 要跑人17M让他去了JUV刚好马丁顶上来

如果要卖 把范德美德和科科卖了

xiaoguozi 发表于 2005-1-11 15:34:19

同意楼上,米哈大叔打菜队时很好用,第一赛季助攻16
第二,身体不幸拉

黑龍 发表于 2005-1-11 16:51:45

Inter 基本不需要花太多的钱去购买球员,只要把老的都丢到预备队就行了.[毕竟还是老臣子,不能说炒就炒了,太没人情味了]

leexiaolong 发表于 2005-1-11 18:39:51

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求教INTER初期策略