bedbreakfast 发表于 2005-1-9 13:34:20

这几名年轻人如何?

我是FM2005的新手,选的是INTER,第一个赛季结束排第三(没怎么读档,感觉好难踢啊),赛季末结束时我买了几个球员,只要是年轻人,他们是巴西的迭戈(波尔图),利物浦的勒塔来(租借到法甲),意大利的Montolivo(他蛮有名的吧),最后是英超托特纳姆的年轻后卫瑞士人齐格勒(近期蛮红的),这几个人怎么样啊?
还有就是我把维耶里卖了,想帮阿德找个搭档,谁比较合适啊?博伊基诺夫如何?抑或是吉拉迪诺?大家给个建议!
还有就是我现在的FM是5.0版的,免CD,有必要升5.02吗?

TCWangshuo 发表于 2005-1-9 14:22:47

几个人还算是比较有潜力的年轻球员。勒塔勒克的身体一般,不知在意甲会怎样。至于阿德的搭档,个人觉得吉拉蒂诺不错,抢点能力强,还年轻。至于升不升5.02,楼主要自己试试,但我认为还升好,因为修正了不少bug。用完全中文包的话也得升5.02。

bedbreakfast 发表于 2005-1-9 14:50:02

我想问一下5.02修正了哪些BUG啊?英语我到还可以,CM0304就是英文版的,但有时一段中文一段英文有点头疼的。

[ Last edited by bedbreakfast on 2005-1-9 at 02:55 PM ]

iamhappysam 发表于 2005-1-9 16:04:07

几个人都不错,推荐PAZZINI,最好升到502

TCWangshuo 发表于 2005-1-9 22:52:23

Originally posted by bedbreakfast at 2005-1-9 02:50 PM:
我想问一下5.02修正了哪些BUG啊?英语我到还可以,CM0304就是英文版的,但有时一段中文一段英文有点头疼的。

改了很多呀。看这http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=48122&highlight=&page=1儿

令外现在有完全中文包,不是一段中文一段英文的了。

muronghuo 发表于 2005-1-10 10:26:19

你的martins不是很好的吗?

wangwuzhou 发表于 2005-1-10 12:26:36

就用阿德和马丁,绝配,想想曼奇尼的话:“阿德和马丁是国米未来十年的最佳前锋搭档”!

nickliu0114 发表于 2005-1-14 00:05:31

podolski 不错

nickliu0114 发表于 2005-1-14 00:05:31

podolski 不错

bedbreakfast 发表于 2005-1-14 15:56:55

波多尔斯基贵吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 这几名年轻人如何?