木头哼哼 发表于 2005-1-9 03:15:40

FM中是否有些东西是固定的?

刚拿来FM,第一赛季带国米,阵容不错没怎么买人,弄了几个小妖赚了点钱,第一赛季联赛冠军,冠军杯冠军,第二名全是尤文,意大利杯决赛第一场又是尤文,客场打4后双后腰,勉强1:0领先,第二场主场,赛前存了下档,我的郁闷生涯就开始了,2分钟,特雷帽子戏法,最后0:6输,换阵型,5后卫,心态防守,这次好点,35分钟才让他进一个球,可下半场又开始了,疯狂被特雷练习射门,又是0:5,我靠,再从来,5后卫3后腰,结果6分钟让人进俩,又是特雷,就这么反反复复我玩了13场,次次换阵容,次次被特雷狂扫,哎.....最后一场感觉累了,一个意大利杯冠军也无所谓,还是输给尤文.现在想想,是不是FM里某些比赛的结果都是已定的,玩到现在又开了几个强队的档,第一个赛季始终都是双冠,就是拿不了仨!更郁闷的是,第二赛季我惹不起特雷我买好吧,好不容易到手,第3天,训练受伤9个月不能上场,我当时就晕电脑旁了!

[ Last edited by 木头哼哼 on 2005-1-9 at 03:18 AM ]

marcoforever 发表于 2005-1-9 03:46:44

不是输赢固定,而是尤文总比分落后,肯定会狂攻,FM里死守是守不住的,被人压着打。失球也是早晚的事。估计尤文队员士气正旺,所以发挥得比较惊人。我也碰到过这种情况,想保住胜果往往惨败,不过改变一下,跟它对攻,只要开场不丢球,对方过一会就会调整心态,变得攻击性没那么强。这种情况下,就很容易了。
还记得去年冠军杯米兰,皇马是怎么被翻盘的吧,用强队最好不要太保守。

marcoforever 发表于 2005-1-9 03:49:38

我也用国际米兰,没买人,客场对尤文也是攻击性阵型,不能说没输过,但场面上总是占优

qq7848 发表于 2005-1-9 06:17:06

进攻才是最好的防守!

木头哼哼 发表于 2005-1-9 09:28:26

我也试过换了进攻阵型了,还是被扫,我总是感觉某些比赛是你想赢也赢不下来的,比如打倒数第一,第一轮打完能进个两位数(打3前锋俩前腰)但下半赛季还是一样的阵型一样的对手,不过就是怎么打都输.

xiaoguozi 发表于 2005-1-9 10:41:58

把利用场地宽度拉倒最低,再用防守反击,,起码不会失很多球
我小球会。1:0主义

体验 发表于 2005-1-9 15:09:50

我的阵型从来不会因为比分和对手的变化而变化的。

为了赢球而放弃进攻是没有前途的。

尤其是我们的Inter。

iamhappysam 发表于 2005-1-9 16:00:52

死守只有死路一条,进攻是最好的防守!

taylor007 发表于 2005-1-9 16:06:19

有一次用milan,冠军杯抽签和拜仁、曼联(还有一个队忘了)一组,由于三名主力前锋全部受伤,所以退出读季前赛的档重玩,结果还是和他们抽到一组,晕!!
页: [1]
查看完整版本: FM中是否有些东西是固定的?