viness 发表于 2015-1-29 20:53:32

反正无法继续了,就展示几个图留个纪念吧。。。

古井无波2000 发表于 2015-3-12 10:00:41

你用Tapani patch补丁后,游戏解说速度是原来速度吗?我怎么用了后游戏解说极快,几秒结束一场比赛,根本来不及看评分及换人。怎么解决。

jiajunyong 发表于 2015-4-4 20:47:25

那个是因为中文翻译的问题,主要是球员感谢教练引起的,个人感觉是因为没有那条同样的英文消息,所以读取的时候为空出错了。不过貌似过几十个赛季后就没有这问题了,后来我感觉还是特殊字符的问题。所以,每当赛季末的时候用英文过度一下就行了。至于你的第二个问题,3965和3968本身应该是不兼容,所以你来回切换版本应该是不行的,所以你要么就玩3965,要么就玩3968

viness 发表于 2015-3-17 11:54:24

本身就追求快才装的补丁,受伤了自然就可以换人了。。。通常不受伤不换人;用T补丁大多时间是验证阵的,不是主要玩游戏的,要体现玩游戏的乐趣,就不要装这个T补丁了。。。装了还容易报错。

viness 发表于 2015-1-29 20:25:56

求助啊!!!

WIN8,玩CM0102 3968版本,加了Tapani patch补丁,运行中文时,发现一个问题:每次到赛季结束后,6月到7月之间运行时就会报错退出;后来就每到赛季末换成英文读档,6月到7月之间顺利过去,然后再换用中文就ok了,不知道为什么?

还有一个问题:我把存档+DATA包放到3965运行,中文运行6月到7月这段时间,然后存档;再把存档放到3968,完蛋了,发现怎么都无法运行了,可以打开存档,但继续游戏立马报错。不知道为什么?

现在这个存档在3965和3968多次存档后,发现无论3965还是3968都无法继续游戏了,奔溃,谁能解释?

冰火pupi 发表于 2015-1-30 09:06:31

对于你选择国米,我很高兴,但是我也不知道,不过别担心,我帮你找知道的人答复你

s300 发表于 2015-4-3 15:01:25

关于你6-7月报错的问题,我估计是你有人获大奖感谢你造成的,这个没什么办法,只有英文版才能过去

viness 发表于 2015-4-3 15:13:08

还有这一说。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助啊!!!