coldslayer_lw 发表于 2005-1-7 17:56:10

讨教经验,大家都来教教我

我选的FOGGIA,从C2C一直升到了意甲,刚开始的时候免费签了BOJAN,adolf等等,后来继续免费或低价购入一些球员,每次均以冠军身份晋级,包括意乙,刚升到意甲,卖了些垃圾球员,加上电视转播5M等等手上有了8M左右,拿了这么多钱真是不知道怎么用了……

由于训练设施一般,球员的属性已经惨不忍睹了,加强训练设施是必须的!再看那两个教练,土得掉渣,因此狠心签来了CAPLLO,CUPER,POMASKI三个教练,签字费大概用了4M,又买入了心仪已久的prutton(1M)kallstrom(1M),由于ok……,kerr,brozek等有名的便宜货均已被豪门买走,已经是天价球员,基本上已经买不到人了,队里以前签的几个免费球员准备转手卖的又死活没人要……

联赛开打了,才打了一场对桑普多利亚(主场),0:2输了,感觉防守不行,进攻不利……

由于我没玩多久,对球员不太熟悉,刚开始还知道那几个免费的妖人,现在都靠SCOUT查,但是往往查到一两个好的BOS,去找又早被人预定了……
现在想问问大家:你们一般是什么时候去找BOS?是用SCOUT查还是自己到其他俱乐部一个个的找(那不累个半死?)

对于阵型,我现在用LSB3313,感觉到意甲不行了,由于我球员不行,因此需要一防守强的,望大家推荐,估计现在只能寄希望防守反击了……

一下子只想到这么多,大家都来说说吧,传授一下你们当时带弱队混上来的经验(最好是关于怎么寻找实用球员,以弱胜强,以及倒卖球员赚钱)

babaylong 发表于 2005-1-7 18:10:40

这些问题还真是范围很大睐~~~~~
我不是专家,以下提出自己的看法来大家讨论。。。
1、BOS我基本上自己找,看上了某个之后等他BOS,,其中如果有人来抢,就。。。。哼哼,天价买他,再不签,再天价。。。。循环到其他队吐血而遁
2、阵行的问题,,听说CM电脑虽然傻B,不过有个适应阵行说。。。其实现实中也是一样,对不同的对手,对自己的阵行做些调整。。。。而不是全盘更换。。。因为球员的执行教练意图的能力和解读比赛的能力还是有限的,要给人家时间适应新阵行,所以建议慢慢改阵。。。曾经用过本版斑竹的3142。个人感觉第4版好用,防守还不错的,进攻重心在左边。
3、我带弱队通常是首先从友谊赛上压榨球员的血汗

babaylong 发表于 2005-1-7 18:14:25

如果你说的强队是ROME、JUV、INTER、MILAN+好教练,那么以弱胜强,最快的方法是作弊,然后是S/L,最后是他队里突然有个鸟蛋在场上拉肚子,或者你队里突然有个傻B发了狂。

coldslayer_lw 发表于 2005-1-7 18:25:26

呵呵,这位大哥比较幽默来~~~~~

1。我的球队才刚刚升甲,处于起步阶段,资金有限,声望肯定不高,和别人抢一般都输了……而且大多数都不理睬我直接续约。
2。由于球员能力的问题,感觉单后腰比较薄弱,而且是3后卫,感觉3241比较好,不知道你怎么看?
3,这个我也搞过(主场友谊赛),呵呵,不过赚钱很少啊,我在C1的时候邀请意甲的二流球队(ROMA,MILAN,INTER等顶级的都拒绝),一般都只有7000左右的上座率,比联赛的上座率都低,所以后来没搞了,你是怎么弄的?

coldslayer_lw 发表于 2005-1-7 18:29:12

1,我一般采用MTM能搞定,呵呵,但是一流球员的薪水都太恐怖了,我现在一般球员的周薪都在7k左右,那些人一般都狮子大开口30k以上,真是不敢签啊,说到底还是没钱,所以只能签便宜实用的人

本多RuRu 发表于 2005-1-7 18:35:06

保级先。

coldslayer_lw 发表于 2005-1-7 19:38:53

斑竹大哥,多说点噻,介绍点经验咯

本多RuRu 发表于 2005-1-7 19:41:59

不用mtm签人,不用修改器。慢慢带,主场可以攻,客场稳。
不要老想进球。水平差不多的队争取要赢下来
当年我升级太快,导致球员跟不上,保级2年。。。

还是用福贾 发表于 2005-1-7 22:22:05

兄弟你运气不怎么样啊,我当年升A的时候bos到了Vieri,打进联盟杯,第二年甩卖了换来25M;又bos到Frey,进冠军杯。。。一般我在10月份的样子就开始在本国联赛队伍中搜寻有价值的可以bos的球员,加入黑名单;另外很多巴西球员的合同是签到12月底的,所以这个也要赶快呀,看运气了,呵呵。。。

mjmlovecm 发表于 2005-1-8 12:46:45

你从C2C升到A了,prutton还那么低价????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨教经验,大家都来教教我