不流泪的鱼 发表于 2014-12-24 19:28:10

再传一次吧

frjwbb23 发表于 2014-12-25 09:35:32

没传成功

东宫舞 发表于 2014-12-23 16:00:39

单机阵型 希望大家试阵多提宝贵意见……

attach://182482.从懂球开始就很钟情352这个阵型 一直觉得它高端大气上档次 一直觉得后腰这个位置真的不符合美丽足球 各种绞肉机 各种屠夫 各种犯规战术 自从出现了 贝克汉姆 儒尼尼奥若干的任意球大师 这种李铁型的后腰更是无用武之地 所以当巴西双后腰的442一次有一次的被虐之后 352平行站位就出现了 特鲁西埃的日本效仿的巴西技术流 当时就是352……
之前说了这么多 是因为几个大神的阵:

RURU2后卫的阵 2后卫即使是老萨+老内这样牛逼的组合 也还是不稳定 即使马特拉济说过(全世界只有内斯塔 可以一个人可以打单后卫)再多的进球也不能弥补后防的空洞……

RY4321 这个阵数据上确实变态 进球很多 丢球很少 但是我觉得它实在太不科学了……4后卫+3后腰 防守可以 但是进球怎么可能还那样多……穆里尼奥的切尔西 国米 安切洛蒂的AC都用过 但是全都是基于当时的人员结构采取的防反战术 哪有一个进球多的……所以我特别不喜欢这个阵型 算是嫉妒恨吧……

这两个是典型 别的大神的不就不一一列举了 很多很多 我用了梁阵的3313后 觉得那个阵型确实是我想要的感脚~但是随着现代足球的发展 我也摒弃了原来对足球不需要后腰的那种理解 因为哈维阿隆索的存在……组织型后腰在我的足球概念里占据了一个位置 而且因为C罗的出线 以及CM里太多的好用的前锋 我实在不想让他们都在替补席上坐着……然后改良了(就是改变了)一下梁阵 三后卫两边的盯人 中间的区域 设置单后腰自由人 双MC双核 三AM两边的拉线上去 类似C罗贝尔的前插边锋 中锋突前不控球(控球就变成德罗巴式的站柱做球型的了)

我玩的是3965原版 也从来不会用什么软件 看什么新人的各种变态或者隐藏值 我的建队方针就是主力阵容年龄不过26岁 到26岁必卖(除了贝克汉姆 罗纳尔迪尼奥 这两个属个人情结)然后只买20岁以下的 我每个赛季结束 都手动把所有联赛的所有队都手动扫一遍 用年龄排序 一个一个的看一遍 看到觉得好的(关键数值够漂亮)就买来……

不多说了 各位试阵吧 帮我提一下宝贵意见 对以上提到的 和没提到的大神 我依然很崇拜 人家能做阵的时候 我还在用默认352攻击陶醉在人贩子的快乐中(默认352攻击用曼联在英超全胜有什么难的么???)只是玩了十多年CM之后觉得小有研究了 能小小得瑟一下了 来表达一下对CM3的热衷而已……还在玩的可以加我好友Q318056730 或者加RURU那个群来探讨谢谢

东宫舞 发表于 2014-12-23 16:03:45

阵型传上去了么……我这显示怎么是个问号…………

东宫舞 发表于 2015-1-24 11:29:34

attach://182481.

东宫舞 发表于 2015-1-24 11:32:48

按你的步骤还是不行啊……

yj1983 发表于 2015-1-24 14:51:23

1.点添加附件按钮,并上传文件

2. 点下方那个问号和锁链之间的附件

系统会自动给你插入【attach】之间的代码到帖子中

东宫舞 发表于 2014-12-25 10:38:36

东宫舞 发表于 2014-12-25 10:39:29

我去 怎么传都是上传失败啊……

reveries 发表于 2014-12-25 11:46:12

页: [1] 2
查看完整版本: 单机阵型 希望大家试阵多提宝贵意见……