mu3mu3 发表于 2005-1-6 16:47:38

慘慘慘

足總杯第六圈重賽,碰上歐洲杯預選賽,球隊22人被上調國家隊,救命

k54321 发表于 2005-1-6 16:57:20

认倒霉吧
我还遇上过冠军杯1/4决赛主力被调走的

体验 发表于 2005-1-6 17:05:41

最好笑的故事我碰到过。

意甲结束前一个月左右各个国家招人入选国家队参加友谊赛,比赛时间是意甲结束后几天,我想反正比赛都没有了,就全部放人。

结果后来我的Inter和Milan同分要进行附加赛,到时候我发现我的一队只剩下了3个人可以使用,简直要昏倒!只能派上大部分二队的球员比赛。

后来想想Milan会不会也会犯同样的错误呢?果然,他们也没有剩下几个好东西。

天大的讽刺,主力们忙了1个赛季为了冠军,最后居然是靠二队的人来决定是谁拿冠军……

所以大家碰到自己的积分和别人差不多有可能进行附加赛的时候最后的友谊赛别把人都放光了。。

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-6 17:24:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最好还是多放几个牛b的人在2队!

mu3mu3 发表于 2005-1-6 17:51:56

真實世界中碰上這些情況,都可以要求某國家隊領隊放人拉

是否fm都應該有一個可召回為國效力的球員功能呢?

還有還有,應該有一個功能可以向足總抗議賽期太密,或是賽期被安排在不合理的時間上可作出投訴

hill_009 发表于 2005-1-6 21:26:20

CM0304里06年冠军杯决赛和世界杯的比赛冲突 我的MILAN和曼联的英格兰人,荷兰人,意大利人都没在曼联的前场都几乎是2线队员而我的MILAN后防都是20岁以下的

lldhz 发表于 2005-1-6 22:17:41

都走了还好,有次跟juv的杯赛半决赛,我主力走光了,它居然主力一个没走,郁闷

05-06赛季快结束的时候我的milan比别人少打了6轮联赛
从4。29-5。31一个月时间给我安排了14(冠军杯,意大利杯,联赛)场比赛
都是神仙在踢球了
页: [1]
查看完整版本: 慘慘慘