重2凤舞 发表于 2005-1-6 16:10:27

【前锋】射门成功率最高的前锋是谁?

玩FM不久,家里一个Man Utd的档,办公室一个Fiorentina的档,都才半个赛季的样子。
用的多一点的前锋只有Rigano、van Ni、Saha、Cavenaghi。
感觉:
Rigano真是超级厉害,射门成功率狂高;
van Ni射门成功率不行,但胜在能力强,多几次机会总能进球;
Cavenaghi完全就是浪费机会的主,抢点不错,射门命中率奇低,给了他N多机会,但整体表现还不如Saha,不知道论坛里怎么这么多人推荐他,或者是我的战术和阵型不适合他?

我打的4231,就是论坛上dewcwt发的那个阵型(http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=49058&highlight=%D5%F3%D0%CD)
刚玩不久,对战术还没什么体会,完全没改动过。

大家能推荐一下自己用过的厉害前锋给我吗?要那种射门命中率高,单刀球厉害的。

hill_009 发表于 2005-1-6 16:15:34

我玩过的队不多 感觉单刀好的是大INZAGHI~

体验 发表于 2005-1-6 16:40:35

我觉得单刀Martins的单刀非常不错啊……

纵横天下II 发表于 2005-1-6 16:50:01

没有绝对的

redmelove 发表于 2005-1-6 16:50:43

图盖~!
他单刀面对守门员的时候总能带球再晃一下绕开守门员的扑球后再射门~!

k~ 发表于 2005-1-6 19:12:29

Ibarhimovic 不錯的

phil1022 发表于 2005-1-6 19:32:29

楼主太奇怪了,我的卡维那吉把布冯都能晃过射空门的,曾经连续三场有晃过门将之举(意甲)很牛的......

qq7848 发表于 2005-1-6 21:08:25

一般很难说谁好,跟球队配合和战术有关,应该没有绝对的牛人,除非。。。是妖人

雄霸 发表于 2005-1-7 08:09:30

shevchenko!

nataku100 发表于 2005-1-7 09:23:38

owen
页: [1] 2
查看完整版本: 【前锋】射门成功率最高的前锋是谁?