BlueImagine 发表于 2005-1-10 19:29:54

早就试过了!

结果就是---你把他卖的话又可以创造一个卖人纪录!
我曾经把Javi Moreno改了,非常强。结果巴萨出价67M英镑........我没有卖我怕被他害死!

Tracy-Z 发表于 2005-1-10 19:33:34

我不是为卖钱!!!!!!是实验妖人的理想数据。

不是全20,那并不好用,要像我图中那种数据,才能超越TMD之流。

你看,他数据并不高,但很有特点。回去试试,决不让你后悔!!!!

体验 发表于 2005-1-10 22:44:44

那個改的好像也不叫祅暸,最多就是牛。

Tracy-Z 发表于 2005-1-13 09:48:03

那你说什么是妖?15进35球妖么?周末帖图给你们看!!!!

上午八点 发表于 2005-1-13 11:22:15

据RURU说:工作投入其实是指在场上的活动范围。
==============
不赞同,工作投入越高,一些不太可能争到的球越会去争取,N有精液精神,不是你说的活动范围...

上午八点 发表于 2005-1-13 11:22:40

顺便说一句
谁指责我在上一楼写了错别字,谁就是SL

本多RuRu 发表于 2005-1-14 17:05:54

Originally posted by 上午八点 at 2005/1/13 11:22 AM:
据RURU说:工作投入其实是指在场上的活动范围。
==============
不赞同,工作投入越高,一些不太可能争到的球越会去争取,N有精液精神,不是你说的活动范围...
一些不太可能争到的球越会去争取,不如理解为侵略性呢。

官方的一些翻译:
Work Rate    在比赛中的投入程度 (小火注:阿内尔卡此数值就极低,但他也因此拥有了在比赛中恢复体力的必杀技,上半场condition只剩85,90分钟后变成100......当然,不是总能出现这种情况)
Aggression   进取心。这有助于球员赢得争抢(小火注:想想以前的中场野猪戴维斯)

我的原贴
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=11410。

PS:见到上午8点,汗!~

上午八点 发表于 2005-1-14 18:46:32

Originally posted by 本多RuRu at 2005-1-14 05:05 PM:
PS:见到上午8点,汗!~

为什么汗?

ps:你的头像很有眼光,是GiGi,我的最爱^_^

水天一线 发表于 2005-1-14 19:16:26

Matsu=GiGi?!
ympk....

Tracy-Z 发表于 2005-1-16 10:26:37

看表现,你们该承认了吧,比TMD强多了!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]妖人D.I.Y