liuxh007 发表于 2015-9-11 23:06:36

好期待啊,当年这些传奇每人都有个段子,看现在这些年纪比自己轻的球星一点感觉也没有

llc500 发表于 2015-9-12 00:51:31

我觉得,足球的魅力在于懵懂和不确定性。在职业化早期,世界各足球流派交流少,转会率低,薪资低,机会少。媒体还是传统媒体,相对封闭不通达,可造传奇条件。   还有,兴奋剂的使用也在低水平和要不要用的初级徘徊状态。所以,我们能够看到更多的原创性爆发和碰撞,比如南美和非洲之对欧洲纪律性足球的玩世不恭,或者创造性颠覆和戏谑。他们少限制,高发挥,纪律差,福娱乐,易爆冷。对力量和速度的要求没有当下这么高。在当下,很难分辨出那个球员的身体素质是欧洲球员还是南美球员。结果是:这已不重要,南美球员身体条件已和欧洲球员近似:老板看得是金元和回报。也就是:成绩。       令人遗憾的是:纪律和金元主导一切,那些早期足球魅力的起源,策源地,原始动力已不存在,纪律和金元是当下足球成绩的主导因素之一。或者还有兴奋剂。

jiajunyong 发表于 2015-9-10 13:45:19

什么时候能开放数据库下载呢

jiajunyong 发表于 2015-9-10 13:46:18

什么时候能开放数据库下载呢

alexwt 发表于 2015-8-31 18:25:46

里杰卡尔德是8889赛季才转会米兰的

ronaldododo 发表于 2015-8-31 03:19:14

米兰的三剑客没有里杰卡尔德?

asssa111 发表于 2015-8-19 14:37:04

期待楼主放出数据库DATA,

alexwt 发表于 2015-8-20 14:39:28

罗马 维罗纳更新完毕

alexwt 发表于 2015-8-20 14:48:52

亚洲球员的资料普遍比较少 到时候慢慢补了。。。 中国我会设置个彩蛋的 跟巴斯滕齐名过的

llc500 发表于 2015-8-23 08:56:11

能和巴斯滕齐名的?这让我想起1985年柯达杯U16的赛事。李华军吗?我多嘴了。当时好像还有一个德国球员叫:维特切克,荣获最佳球员。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: CM3968 8788赛季版本