纵横天下II 发表于 2005-1-5 19:56:53

参考一下你的设置用在我的4312,22号打前腰,20号在3的左边,两个都要远射和控球。

hill_009 发表于 2005-1-5 19:58:46

对了 补充:
全队设置中是短传 靠右一格就到了混合 除了边后卫调到直传 其他都默认全队设置 前锋和AMC可以适当再往左调低一点进攻速度是快速 客场时可以慢一点宽度呢就正常偏左
然后防线基本上在正常范围里   一般从中间处稍微前压 如果遇到有快速前锋的队伍就调到中间偏左一点抢断是正常 8号 23号 和中后卫可以调成凶狠得牌了再调正常

以上是我的一点MILAN设置心得(基本上是原班人马) 不知对纵横有无参考作用

FORZA MILAN····

纵横天下II 发表于 2005-1-5 20:00:17

非常好,谢谢,下班了,我回家继续钻研

hill_009 发表于 2005-1-5 20:00:45

我用是20斜拉左上一格 8号可以拉右一格 21号拉后 边卫拉上一格要拼命狂攻就拉到中场

hill_009 发表于 2005-1-5 20:02:12

忘了说 其实我也经常在41212和4312中更换的~~~~基本设置就是以上的

纵横天下II 发表于 2005-1-5 20:04:37

方便的话贴个图吧,其他玩米兰的朋友也可以参考参考,不过要以原创为主啊,照搬不一定适合你。

hill_009 发表于 2005-1-5 20:19:42

最近我在玩SHAO JIAYI的1860慕尼黑我回去看看MILAN的档 再研究下 发战术包上来 好吗?

hill_009 发表于 2005-1-5 20:20:21

不过可能要等两天 后天早上要考试 等考完了 我就来抛砖头了

纵横天下II 发表于 2005-1-5 21:27:19

发完后短信息提醒我一下,因为周末刚好我值班
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了半个赛季的米兰,始终在试验阵型