jonvenl 发表于 2014-4-19 16:34:32

肖伟 发表于 2014-4-18 20:19 static/image/common/back.gif
打个中文补丁啊
我现在正玩新数据玩的欢呢

哥们,中文补丁太多了,能不能直接说是哪个啊?
多谢!

jiajunyong 发表于 2014-4-19 21:36:37

养眼是养眼,但是和上个版本比较起来,进球数大幅下降,伤病机会大幅增加,基本和现实,靠拢。不过令我欣慰的是小白和内马尔的表现出乎意料,大大超过了上个版本的水准,其他的转世球员还未测试。另外,特尔施特根一如既往的极其不稳定,库尔图瓦终于是世界级了,法国后防妖人,umtiti,zouma,varane,pogba,一如既往,尤其是pogba,终于看到点亚亚图雷的80%水准。其他的,大家继续

肖伟 发表于 2014-4-21 08:33:26

jiajunyong 发表于 2014-4-19 21:36 static/image/common/back.gif
养眼是养眼,但是和上个版本比较起来,进球数大幅下降,伤病机会大幅增加,基本和现实,靠拢。不过令我欣慰 ...

博格巴的几个数值不高
比如弹跳啥的,好像才12,这赛季尤文所有比赛我全看了,波霸的弹跳起码18+
潜力好像170几吧,感觉有点偏低,185-190合适

肖伟 发表于 2014-4-21 08:44:30

jonvenl 发表于 2014-4-19 16:34 static/image/common/back.gif
哥们,中文补丁太多了,能不能直接说是哪个啊?
多谢!

我下的是一个3968中文包
另外就是免CD补丁好像不行,打了补丁能进,不过是英文的
必须要虚拟盘一直有,进才是中文的
我大学的时候买的CM3盘就是跟诸神这个6压缩部分的差不多,带甲A补丁跟中文包的那个,我不知道你们买过那个盘没有,当时就是必须要有盘才是中文,没有盘进就是英文的

肖伟 发表于 2014-4-18 11:04:50

哈哈,更新官方3968中文版新数据成功

刚才用英文度假跑了一个赛季,看着不舒服
现在终于搞好了
梅西的数据真养眼啊

jonvenl 发表于 2014-4-18 19:42:21

伙计,怎么搞中文版的啊?

肖伟 发表于 2014-4-18 20:19:49

jonvenl 发表于 2014-4-18 19:42 static/image/common/back.gif
伙计,怎么搞中文版的啊?

打个中文补丁啊
我现在正玩新数据玩的欢呢
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,更新官方3968中文版新数据成功