ronald06262003 发表于 2014-3-3 10:38:25

支持一下

诸神 发表于 2014-3-3 14:59:16

恭喜恭喜~又有新冠军~

gangus 发表于 2014-3-3 15:16:29

我拥有第一SC----V32
第一FC-----小罗
第一DC/DMC-----你大爷
理所当然第拿到第一,,倒数的,,看来不是RP这么简单了。

小罐头 发表于 2014-3-2 22:15:44

擦。特别感谢里又木有我?!我对不起你啊zilch!

流金岁月 发表于 2014-3-2 22:21:49

恭喜forza夺冠,TCP又一位新的冠军产生了,今年新人在经过几站的磨合后,都取得好的成绩,可喜可贺。
战报写得不错,顶一个

zilch 发表于 2014-3-2 22:46:36

恭喜forza
没能拿下电脑442 都是命啊

zzyzxgzzy3 发表于 2014-3-2 23:27:55

小罐头 发表于 2014-3-2 22:15 static/image/common/back.gif
擦。特别感谢里又木有我?!我对不起你啊zilch!

罐头哥不好意思啊,是我的错,已经改了,写战报的时候有点激动,思路好混乱:dizzy:

zzyzxgzzy3 发表于 2014-3-2 23:33:56

自我回顾,感觉抢到A位拿到V4也很重要,36轮出场33次,相当神奇~

zzyzxgzzy3 发表于 2014-3-2 23:36:08

还有我的大巴蒂终于爆发了,不容易啊~~~鱼就是因为V32不给力,看来还是有人品一说的,前两站大克鲁那么疯狂,这站就普通一些了

zzyzxgzzy3 发表于 2014-3-2 22:12:16

TCP-CM3联机第15站比赛战报

先上积分榜镇楼~

TCP联机大赛第15站比赛经过一番激烈的角逐于昨晚落下帷幕。此次比赛高手云集,积分总榜前10名有7人参加角逐,导致比赛异常激烈,进程也是一波三折。
       由于没有新人参赛,周二选秀进行得非常顺利,一个半小时完成,但由于争抢激烈,且某条似乎改变选秀策略,囤积大量后腰豪赌球员交易,结果选秀后的球员交易反倒持续了几个小时,从牛魔王和小罐头开始,涉及到条14、不流泪的鱼、forza、toshi、情为何物、似水无痕的一个史上最大交易链形成,直接改变了整个选秀队伍人员的组成和之后比赛的走向,第二天结果确认后,引来了褒贬不一的各种激烈评价,最重要的是,催生了情为何物设计选秀软件的想法(在此广告一下,请大家都去看看选秀软件设计意见贴http://fmfans.net/thread-512471-1-1.html,多多留言多给好的思路,共同完善我们自己的联赛)。最终队伍情况如下:
Arsenal—不流泪的鱼
FC Bayern—forza(也就是本人)
Inter—小罐头
Juventus—红牛
Lazio—情为何物
Man Utd—zilch
Milan—流金岁月(比赛)+似水无痕(选秀)
PSV—joking+条14
Rangers—toshi
Roma—牛魔王
       比赛准备期的跑档测试赛异常混乱,除了红牛的尤文一如既往的大热稳定,没有一个能保证成绩的队伍,上一档的冠军到下一档也许就成了副班长,搞的大家心里都没底,于是各种低调攒人品的比赛预测成了群里聊天的主旋律。
       周五比赛准点开赛,就在此时,发生了一件决定最终冠军走向的重要事件,那就是。。。。。。我迟到了,没错,就是迟到。结果比赛头两轮,由人称“流大”的流金岁月代替参赛(之后流大代替有事的似水无痕参赛),不仅取得全胜,更重要的是为我定下了一个适合阵容的好阵JIM271,之后我就按照流大的部署,前20轮取得了12胜4平4负的战绩,为最终夺冠打下了良好基础。
       拜仁以7胜2平开局,电脑毫无悬念的送给我一个月最佳,人见人怕的最佳魔咒随即像大姨妈一样的如期而至,一波1平4负的低潮。在此期间总积分榜第一的zilch展现出强大的功力,曼联打出一波不可思议的17轮不败并一度占据榜首,半程过后,拜仁以微弱优势排第一,曼联紧随其后排第二,toshi的流浪者稳打稳扎排第三。
       下半程开赛前,用阵高手情为何物上传了新阵型,说是要下半程克制JIM271,估计其他选手也是同样想法,吓得我不敢再用流大的阵,拿着自己做的小破阵硬着头皮上场。现实是残酷的,我的阵跟流大的阵完全不在一个档次,成绩直线下滑落到第四,曼联占据榜首。这时,电脑大姨妈看不过去了,一个个最佳往排名前三的队伍身上砸,期间由于网络太卡、临时有事、老婆喊交作业、带熊孩子等各类奇葩原因,何物、鱼、牛魔王、toshi等纷纷退赛,史上最多电脑联机赛诞生,而上半程垫底的罐头做足功课,带着貌似攻弱守强的4141阵型大举反攻。痛苦的调整是必须的,我又重回jim271,两个阵交替使用且不断更改自己阵型的设置,人品慢慢又回到我这边,在曼联大意失荆州被电脑逼平的情况下终于稳住局势重回榜首并取得了6分优势。大家纷纷对比赛的走势做出预测,说我的冠军没有悬念了,结果败人品成功,我随即被罐头痛殴,被电脑逼平,毫无悬念的输给红牛,领先优势转瞬即逝,在这危难时刻,下半程逆袭王罐头站了出来,他高喊着“公平竞争!”,使出绝命大宝“金手指”,绝杀曼联,最终,我以1分的微弱优势惊险夺冠。
       赛季结束,拜仁曼联分列前两位,流大稳住阵势带领米兰取得第三(如果不是中间缺赛4场电脑全负,冠军就极可能易主了),差点决定冠军归属的红牛尤文排第四,上站冠军罐头疯狂逆袭,从20轮的垫底一路追到第五,冠军组合jo+tiao的PSV由于条的打打停停、交易jo的御用、试人试阵等原因(他们说组合中只能是条坏事,果然不错)导致节奏不稳排第六, 流浪者、拉齐奥、罗马、阿森纳由于是电脑控制,分列第七到第十位。
       这是我第一次联机夺冠,这对于之前战绩欠佳的我是一个很大的鼓舞,感谢选秀主持jo,感谢做档的条子,感谢主机zilch,感谢鱼、牛魔王、何物、toshi,红牛,和你们的比赛我学到了很多,特别鸣谢,当然是流大了,还有助我夺冠的罐头哥,一切尽在不言中,呵呵~
最后,祝愿大家以后玩的更开心,共同经营好这个联赛,祝愿更多新人加入,让我们的TCP联赛更加壮大!

各数据统计图:

页: [1]
查看完整版本: TCP-CM3联机第15站比赛战报