ronald06262003 发表于 2014-3-3 10:00:24

我也可以出把力。 何物负责做软件。我来负责录入数据吧。球员名字我统一格式:“Totti,Francesco”。

zzyzxgzzy3 发表于 2014-3-3 20:11:03

如果取消交易的话,评分系统就可以取消了,会轻松很多~

情为何物 发表于 2014-3-2 12:08:17

yj1983 发表于 2014-2-27 08:41 static/image/common/back.gif
那我建议
1. 每轮次球员的分值允许自定义。
2. 数据库内球员允许自定义加入,并且统一输入名称规则

1 的目的不太明白
2 的建议很好,准备这么做
3 4 逐步完善,一次到位比较费时间

情为何物 发表于 2014-3-2 12:09:23

zilch 发表于 2014-2-27 12:25 static/image/common/back.gif
常用球员做张表 点一下就可以选择 不常用的可以输入选择 这样选秀会快很多

恩,常用人给50个吧,需要提供名单,屏幕就那么大,多了也放不下,50个估计也够呛

情为何物 发表于 2014-3-2 12:11:04

小罐头 发表于 2014-2-28 11:30 static/image/common/back.gif
交易系统的话,用7910轮的秀换1轮加俩吉祥物就不会被否决了吗?
o(∩_∩)o...哈哈,我觉得到目前为止,交易 ...

恩,规则我是拟定的,希望大家多出法子,看看如何平衡

小罐头 发表于 2014-2-28 11:30:57

交易系统的话,用7910轮的秀换1轮加俩吉祥物就不会被否决了吗?
o(∩_∩)o...哈哈,我觉得到目前为止,交易都比较公平,没有啥黑幕,
我倒是觉得倒是可以这样,如果明显觉得交易有问题,可以发帖质疑,支持者大于等于三的时候就作废。

流金岁月 发表于 2014-2-27 11:36:07

选秀软件的思路不错,可以试试看
但选秀评分作为参考,交易以后不再进行,原则不太好把握

zilch 发表于 2014-2-27 12:25:52

常用球员做张表 点一下就可以选择 不常用的可以输入选择 这样选秀会快很多

yj1983 发表于 2014-2-27 08:41:22

那我建议
1. 每轮次球员的分值允许自定义。
2. 数据库内球员允许自定义加入,并且统一输入名称规则
(注意,(1)3965数据库内球员名字是有乱码的 (2)很多球员的名称是绰号,或者非全名)
3. 页面右边给出适合该轮次的球员推荐,在前10轮极其有用
4. 系统允许你在选择前自定义选秀阵形,让你选择适合位置的球员

情为何物 发表于 2014-2-26 19:41:55

准备做个CM选秀软件,意见征集帖

技术应该不是问题。 关键是业务信息的收集,规则制定

我提一个方案
首先选秀把大名单录入,我只能录入一些大家经常选的,不常选的我会开放录入接口,供大家录入
然后选秀开始,目前设计的操作步骤是输入名字,搜索(和CM编辑软件差不多),找到自己的人,选择,点击OK。这个人就归你了,下个人选择在搜索到这个人,就是灰色状态。不能再次选择。
接着为了交易的公平性,设计一套打分制度:
我现在想的制度是这样的
第一轮分数为100-91第二轮90-81 -第三轮80-71第四轮70-61第五轮均为50第六轮-7轮 均为408-9轮为30 10轮为20 10-15轮为10,之后都为5
为了保护首轮重要性,以及首轮偶尔会到第二轮的状况,给予首轮第二轮,以及第三轮分数加成
首轮分数*1。2次轮1.1 ,第三轮1.05.之后的分数按照正常系数统计。

每次选秀,在你选择的同时,就会记录下该球员的分数。也就是等同于他的价值。

在之后选秀交换球员要本着双方交易分数相差不能超过20%的原则交易。
可能刚开始实行不严谨,但长期下去,积分是能在绝大多数情况下提现这个球员价值的。
上面就是我的粗略想法,看看大家有什么意见
页: [1] 2
查看完整版本: 准备做个CM选秀软件,意见征集帖