zilch 发表于 2014-1-12 19:44:09

TCP第三站决赛战报

第3站决赛当时由于参赛选手的时间问题,未能如期举行。后来经过投票还是决定补赛,感觉补赛后最可怜的就是条了,本来还有半个冠军的(同joking是预赛冠军),现在分站冠军名单上彻底没有条了。{:soso_e120:}
    这站拿到第一要先谢谢德罗,A位拿了tommasi,让我B位拿到了v4。虽然最后v4才上了18场,而且有无v4的场次相比感觉也没多大不同。不过这可是我联机这么久第一次拿到v4,也算是圆了一个梦。德罗最后排第九,不知是否和A位不拿v4有关呢?
    其次谢谢小罐头,第一晚回来晚了,小罐头代打了前面10场,帮我拿了不少分,要是442度假可就没有这个冠军了。第二天代jo的时候还帮我阻击了第二天势不可挡的红牛,真是太感谢了。
    还要谢谢toshi,本来是我做主机,由于第一天没能及时赶回,toshi临时担当主机。发现toshi的主机非常好,两晚的赛程总的来说十分顺利,不过toshi最终只排第八,原因可能是主机比较辛苦,主机要经常忍受弹黑框的骚扰,第二个可能就是交易中送走了oko,导致后防深度严重不足。
    说说比赛过程,大体来说比较顺利,第一天接手后的一波八连胜攀至榜首,此后一直保持到结束,不过也是到了倒数第二轮才锁定冠军。主要是第二天的红牛实在逆天,一直不败,中间一波7连胜追到只差6分,幸好被小罐头阻击了,不然真可能上演惊天大逆转。现在使用纯中路阵的越来越少,红牛坚持用虫的中路阵到底,并且差点逆转的表现,说明中路阵在联机比赛中还是大有可为的。
    红牛逆袭成为亚军,第一天结束时排第二的AMC最终只排第六。以一个现实版352出战的AMC开始时成绩十分出色,一度占据榜首,可惜第二天未能延续抢眼表现,最后连352的阵型都不用了,第六的成绩对不起第一天的表现啊。
    流大这站拿了创纪录的十张红牌,可以说rp很不好,可最终还是拿了第三。应该这么说,虽然流大这次比赛rp不好,但是硬实力使然,所以还是拿到了第3名的成绩。
    yj的曼联成绩还是不错的,之前排名一直前三,最后几轮有事没打,冰零代打最终排第四。
   赛前大交易的条最终排第五,关于交易,不同于诸神的看法,我认为条还是赚了的。其实条最大的问题是保证时间,不管是选秀还是参赛,全程参与的条成绩肯定不会差,现在连半个冠军头衔都没了的条下次会不会全程参赛呢?
    鱼自从夺冠后成绩似乎一直不好,第二天开始表现强劲,把条的主场阵用的风生水起,收官阶段稍微差点,也是第一天的底子实在有点薄,最终只能第七。
    赛前同为夺冠热门的巴萨竟然垫底,主因显然是jo没到,傲慢和小罐头估计没领会到jo选人与jo442的精髓。其实我是想谢谢jo的,谢谢jo没来{:soso_e120:} ,来了我的冠军可就不保了。{:soso_e112:}
    附最终战绩图

流金岁月 发表于 2014-1-12 19:53:19

沙发吗?zilch现在功力非常深厚,特别是选秀实力非同一般,总积分已经超越joking,看来joking要加油参赛了

tiao14 发表于 2014-1-12 19:54:05

gx棍子荣登tcp榜首!!!!

诸神 发表于 2014-1-12 20:19:57

恭喜棍子榜首~~

郁闷的AMC 发表于 2014-1-12 21:08:42

恭喜棍首~~

yj1983 发表于 2014-1-13 08:55:46

恭喜ZILCH
我亲手送了你12分啊,下次还点RP来吧……

流金的内斯塔最多上了一半的场次,第一天是一出场就红牌,对我的比赛两场全部吃红……

jokinggiggs 发表于 2014-1-13 09:43:09

早就说了棍子肯定是冠军了,可惜没有菠菜

Toshi 发表于 2014-1-13 13:00:01

恭喜zilch夺冠

superchk 发表于 2014-1-13 16:27:32

恭喜zilch夺冠,第二天靠人品爆发拖慢了z夺冠的步伐,很满足。
页: [1]
查看完整版本: TCP第三站决赛战报