garygsl 发表于 2013-12-9 16:27:24

leo0709 发表于 2013-12-8 15:22 static/image/common/back.gif
好好看一下这个“Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2013.9下载)”

谢谢,看了,我的是65版本的,也不打算升级68版本了,有时间再重新开一个:ico50:

leo0709 发表于 2013-12-7 17:10:23

解压后把新数据拷过去直接开档就行啦

garygsl 发表于 2013-12-7 22:23:12

有一档都玩到2011年了,有点舍不得啊,可是,没有梅西的CM也很遗憾啊

leo0709 发表于 2013-12-8 15:22:08

好好看一下这个“Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2013.9下载)”

garygsl 发表于 2013-12-6 09:58:20

梅西从哪里出来的,我玩到2010年了,为什么还找不到梅西 ,c罗?

Chank 发表于 2013-12-6 11:01:55

怎么训练成那么多20的啊,用了修改器的?

leo0709 发表于 2013-12-6 11:32:47

玩的是2013年9月的数据,去看看就明白啦。详见“Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2013.9下载)”

新数据更新只是data目录而已,国外的Update Team每年会发布两次更新,一次在3月一次在9月。在http://godscm3.ys168.com新数据目录有2013.9的最新数据更新,下载Autumn2013DataFiles.zip,解压后放到cm3的data目录下覆盖同名文件即可开始游戏。

garygsl 发表于 2013-12-6 18:40:40

leo0709 发表于 2013-12-6 11:32 static/image/common/back.gif
玩的是2013年9月的数据,去看看就明白啦。详见“Tapani patch详细介绍及新数据更新(含最新数据2013.9下载) ...

得需要重新开档吧

leo0709 发表于 2013-12-4 17:07:59

接着。。。。。。。。。。。。。

leo0709 发表于 2013-12-4 17:10:10

补充一句,石头剪子布的相生相克要用,少于2球下半场盯门将,多余两球就远射。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梅西2000球,巴萨的十年。(全天然,无跑档,全手工)