dearliubing 发表于 2013-11-10 21:35:51

cm3致敬曼联92一代

前段时间看到英国出曼联92一代纪录片,很是感慨,作为一名曼联铁杆,98年开始看足球的我理所当然的把92黄金一代当作启蒙老师之一,原因不用多说,99年的三冠王至今回味无穷,说之一是98年世界杯的齐达内、罗纳尔多、克林斯曼、博格坎普等。废话不多说,如今为纪念黄金一代6位偶像,特开一数据让6位偶像绝对主力,442阵型,左右边后卫加中场四人组,,可惜这张图片加内维尔因为赛季初训练中受伤3个月提前退役(哈哈他已经也42了,专职教练了,王老吉43了还在踢)。为了快速玩游戏,一场比赛下来除非有受伤和红牌都不调整阵容,他们6个40岁多了每个赛季都五六十场全场,35岁后因为比赛密集体能基本没超过90%,由于一场比赛不换人导致第二个赛季超级牛人基恩和贝隆就闹情绪被卖掉,但是35岁前6位偶像的实力还是可以保证的,联赛冠军后期因年龄大导致丢了两冠,欧冠赛场对手太多,加上我只顾他们6个的主力位置,替补基本都是青训营上来的,夺冠次数有所欠缺,不过上个赛季一帮老人居然还是夺冠真可谓送给加里内维尔最好的退役礼物。看看这些神仙的数据,基本没速度了,老人队,其中王老吉一千两百多场了,目前还在威尔士国家队,当然他们除了加里内维尔退役专职教练其余5位都会球员兼教练。今天先纪念他们到这里,估计这两三年他们会在游戏中陆续退役,到时继续分享92一代的游戏中的辉煌。

jiajunyong 发表于 2013-11-10 21:52:36

应该向楼主致敬,能用一堆40多岁的老帮子这么打

dearliubing 发表于 2013-11-10 22:17:36

jiajunyong 发表于 2013-11-10 21:52 static/image/common/back.gif
应该向楼主致敬,能用一堆40多岁的老帮子这么打

:P,保证他们出场次数他们才不退役的几率大些

jiajunyong 发表于 2013-11-10 22:37:40

额,我只是试过用梅西,最大到了46岁退役,不知道这个旧版数据库能到多大年龄

stellaryt 发表于 2013-11-11 19:31:07

我只有TOTTI玩到过46岁,40岁之后每场球只打55-60分钟。。。到后期唯一烦恼的是合同问题。。。

郁闷的AMC 发表于 2013-11-12 08:20:43

92一代的辉煌里,有多少黄金一代被楼主扼杀了

dearliubing 发表于 2013-11-12 09:53:44

郁闷的AMC 发表于 2013-11-12 08:20 static/image/common/back.gif
92一代的辉煌里,有多少黄金一代被楼主扼杀了

必须啊,原先玩MU基恩贝隆主力巴特斯科尔斯替补啊

newhappyhorse 发表于 2013-11-14 08:46:58

厉害呀,佩服,看来真是喜欢他们呀
页: [1]
查看完整版本: cm3致敬曼联92一代