babaylong 发表于 2005-1-4 18:40:02

[求助]请大家推荐一群尼日利亚

最近接受了尼日利亚足协的邀请,成为了他们的主教练。看了尼日利亚的国足们,均为垃圾。。。。。
其中只有卡努、AGAHOWA、AGALI 、巴班吉达、奥里塞和 爸爸亚罗是满意的,

请大家帮忙推荐门将、左后卫、防守型中场,防守型右边中场 各几个...

hxx85196009 发表于 2005-1-4 22:02:35

你怎么不用球探工具去看啊。。。我当国家队的教练都是用球探工具去看的。。。

本多RuRu 发表于 2005-1-4 22:03:28

恩,这种国家还是用工具吧

babaylong 发表于 2005-1-5 06:28:53

想偷懒,没偷成类

: )

babaylong 发表于 2005-1-5 06:50:59

鸟国家,,,,160以上就三人..150以上也就6人

本多RuRu 发表于 2005-1-5 08:02:06

找位置评估,不要看现在能力或潜力

babaylong 发表于 2005-1-5 20:04:56

位置评估?
了解。。。

发现我的队里的一个新人,17岁,今年刚刚“生”出来的,潜力有180的SC类,,,,呵呵,先放一年,明年把MPENZA做掉,让他来做第一替补。。

meibanfala 发表于 2005-1-5 20:05:54

Originally posted by babaylong at 2005-1-5 08:04 PM:
位置评估?
了解。。。

发现我的队里的一个新人,17岁,今年刚刚“生”出来的,潜力有180的SC类,,,,呵呵,先放一年,明年把MPENZA做掉,让他来做第一替补。。
汗...

babaylong 发表于 2005-1-5 20:25:36

我的锋线你一定不知道吧?

CAVENAGHI       MPENZA       SAVIOLA       BAROS   C COLE    KAZMAN 哦,,要年轻有年轻,要经验有经验,怎么轮到17岁小鸟上啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

BlueImagine 发表于 2005-1-5 21:24:24

我推荐一些吧!

后卫:1奥科龙科沃、West、Udeze.......
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请大家推荐一群尼日利亚