Joseph420 发表于 2013-10-13 19:55:33

楼主写的八错哈,请继续深入下去,偶看好你哟。。。

郁闷的AMC 发表于 2013-10-14 13:30:06

表示楼主是个战术天才,是不可或缺的球员,跟贴表示对楼主的赞赏!

jokinggiggs 发表于 2013-10-14 14:10:27

写的很好,不过小罗强就强在他是FC,而不是纯AMC

笑到肚子疼 发表于 2013-10-12 20:32:45

{:soso_e144:}基情满满的。

sunny52761811 发表于 2013-10-12 21:00:24

reveries 发表于 2013-10-12 17:56 static/image/common/back.gif
最后一段看到了对小罗的无限基情

现实中对小龅牙的感觉一般,但是在CM3中,要知道,在0102赛季,前腰的位置上,谁可匹敌小罗?
顶级的潜力和能力不说,年龄比齐达内小半辈,职业素质15以上,忠诚度也有14,雄心适应性等隐藏属性都不亚于法国人,还有关键的一点——伤病倾向才3——队医评价是该球员不容易受伤,可以随便搞,累死活该。。。
出生在巴黎圣日耳曼,第二年有个20、30M就能轻松弄来~

如果说唯一的瑕疵就是——位置是FC而不是正宗的AMC,对于喜欢纯粹的古典式的人来说,感觉不是太好,虽然他确实也是20分的AMC属性。

reveries 发表于 2013-10-12 17:56:32

vicoba 发表于 2013-10-14 15:03:57

好贴要顶

ssmmxx 发表于 2013-12-24 09:37:14

LZ你要继续写,cm3区以后就靠你了

sunny52761811 发表于 2013-10-12 14:24:19

问题2、如何让球员爱教练
其实这个本人我不太在乎,我期待的球员是那种有着“精忠报国”理想的、有大爱汉子,儿女情长般的小爱我不在乎,只要你肯在球队好好踢,爱不爱我我无所谓。但是假如你喜欢看到他在续约的时候说“出于对xxx教练的赞赏”的话,那么基本上方法等同于问题1的解法,但是最受欢迎球员这一条不适用。
新签约的时候,球员要是表示出“热切的希望在xxx手下效力”,表态中有“希望打动信任主教练”的时候,就已经代表OK了,否则就重来几遍。。。

sunny52761811 发表于 2013-10-12 14:35:45

问题3、如何提升球员的职业性、忠诚度、压力等精神属性?
答案是,微调个1点有可能,大变的话没机会,正所谓江山易改本性难移,精神属性是从娘胎里带来的,没办法。
微调的时候对我来说纯粹是随机,有时很久很久了之后,我无意中发现之前未感觉气氛和睦的人,竟然和睦了,那么说明他的职业素养达到15了。同理相反的时候,代表他的职业素养跌了。
之前看到论坛那篇关于教练点评球员的帖子,了解到主教练对于球员言语上的鞭策会影响到球员的固定属性,但是很难很随机。。。

忠诚度随着球员多年在此开心的踢球的时候,有时会上升的1点,要知道,在玩0102赛季的时候,让小罗“感到在球队踢球感到骄傲”的时候,你本身的那种激动和骄傲更是无与伦比,而这孩子初始的忠诚度只有14,爬升2点的概率真是可遇而不可求,而我那次是在他33岁的时候才等到的——他用了几乎一辈子的时间,才悟出了我和球队对他浓浓的、矢志不渝的关爱,难得不是一个值得热泪盈眶的理由吗??孩子,你终于长大了、懂事了。。。。55555~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于人品及素质的研究