Culimosov 发表于 2013-9-25 10:44:56

有点小疑问,就问下大神们,finnan对战很弱的吗,自以为起码比zauri之流要好吧?替补两边或者直接dmc均可啊

诸神 发表于 2013-9-12 09:40:04

选ajax是因为条的只有A打头球队能夺冠的神秘理论{:soso_e120:}

换罗马是因为罗马没人选真可怜。。。而且想打破这个理论{:soso_e104:}

gangus 发表于 2013-9-12 09:40:42

居然给我评价A,,太看得起我了,,,我的目标是前8,希望能实现,,鱼

tiao14 发表于 2013-9-12 09:50:18

槌子C级逆袭战!

superchk 发表于 2013-9-12 10:46:20

yj1983 发表于 2013-9-11 22:57 static/image/common/back.gif
红牛:
门将:nigmatullin,asper
中后卫: samuel,rustico,cordoba,baldini,worns

佩服, YJ简直是神一样的精准。

我一直是玩3968的,3965的妖人除了几个用过的确感觉不错的,其他对我来说别说有疑虑了,简直完全不敢用啊。

jokinggiggs 发表于 2013-9-12 10:56:13

条选的其实不错啊,主力442阵容很强。

Toshi 发表于 2013-9-12 11:25:59

只想表达现在的新人也太不新人了

郁闷的AMC 发表于 2013-9-12 07:53:45

俺最喜欢的Bouma+Emerton评价很低呀
大神谈谈你们心目中各个位置的排名呗{:soso_e190:}

yj1983 发表于 2013-9-11 23:15:12

最后是自评:

1. Cannavaro
2. Butt
3. Totti
4. Crespo
5. Gustavo lopez
6. Lizarazu
7. lassissi
8. Lee fowler
9. lythe
10. Helguera
11. Rui costa
12. Frey
13. Yepes
14. Paredes
15. Saviola
16. Andre Nicola Olivera
17 Panucci
18. Serginio
19. Di livio
20. Damiano Zenoni
21.Jose david Cabello
22.Bruggink
23.Dean williams
24. Liu cheng

队伍:米兰

本次选秀我一开始便定下高位抢攻击手的策略,事实证明很有效,但在低位选防守球员的时候,我还是低估了平均选秀水平,中后卫资源虽多,好的中后卫却被很快一扫而空,我连最喜欢用的左脚DC都没拿到一个,只能在后面补了个最后选择yepes,
在轮次方面也有一些小的失误,导致想要的几个位置都只能退而求其次。8-11轮有些操之过急了,阵容里面妖人太多是个隐患。

事实证明,在有老婆背后盯着的情况下,就算事先做了再好的准备,临场发挥都是战5渣。。。
自我评分:B

yj1983 发表于 2013-9-11 23:06:43

Keane, Roy
Jeremies, Jens
Van Bommel, Mark
Zambrotta, Gianluca
Klompe, Tieme
Keane, Robbie
Possanzini, Davide
Keown, Martin
Mpenza, Emile
Franca
Soto, Jose Vicente
Scally, Neil
Viduka, Mark
Makaay, Roy
Tront, Inge Haougland
Taibi, Massimo
Dei, David
Barros Schelotto, Guillermo
Araujo
Repka, Tomas
Pablo Sanz
Solis, Alonso
Yanovskiy, Igor
Bodelon, Alberto

Team: Roma

新任版主的诸神在回归之后状态大勇,早期的DM群,klompe,Possanzini都体现了浓厚的牛群风格,Franca
一出全场一片惊叹:

后面的scally 来自RY, TRONT来自条,Markovic则是近年来出现的妖人,替补球员的选择有兼收并蓄的之感
低位的维杜卡,马凯,Trontschelotto都有相当的战力

评分:A
最后从阿贾克斯跳到罗马的原因,你能给我说明下吗?这两个不都是训练20的俱乐部么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: TCP第六站秀评