zbsjkj2016 发表于 2013-9-4 17:01:32

好吧我知道了 谢谢我继续加群 哈哈

Invaluable 发表于 2013-9-2 04:35:10

鉴于,最近群里发生的乱象,已严重影响到群里的正常运作,以及各群众间多年来的CM友谊,故,本人近日将对群里做出重大调整,望CM3有识之士,多多包涵谅解,再给一次CM3,这难以忘却的里程碑一次传承、发展下去的机会。

这次是一次必要的清零举动,如果阁下还能真心的对待CM3,还不能彻底的丢下CM3,还希望跟国内其他的玩家一起研究探讨游戏,还没忘记CM3曾经带给自己熬夜通宵的快感,请重新加回QQ群:47192233

PS:我不是把你踢了,我是把你们大家所有人都踢了,是清零,重加,别误会!

CM3-难以忘却的里程碑;你是否和我们一样,历经十载,依然割舍不下CM3,到这里来吧!【Playcm CM3群:47192233(申请请注明cm0102/非诚勿扰)】

Invaluable 发表于 2013-9-2 04:35:56

Bernabéu 发表于 2013-9-1 15:38 static/image/common/back.gif
我也被请出来了。。

鉴于,最近群里发生的乱象,已严重影响到群里的正常运作,以及各群众间多年来的CM友谊,故,本人近日将对群里做出重大调整,望CM3有识之士,多多包涵谅解,再给一次CM3,这难以忘却的里程碑一次传承、发展下去的机会。

这次是一次必要的清零举动,如果阁下还能真心的对待CM3,还不能彻底的丢下CM3,还希望跟国内其他的玩家一起研究探讨游戏,还没忘记CM3曾经带给自己熬夜通宵的快感,请重新加回QQ群:47192233

PS:我不是把你踢了,我是把你们大家所有人都踢了,是清零,重加,别误会!

CM3-难以忘却的里程碑;你是否和我们一样,历经十载,依然割舍不下CM3,到这里来吧!【Playcm CM3群:47192233(申请请注明cm0102/非诚勿扰)】

zbsjkj2016 发表于 2013-9-1 13:00:04

我想问一下 为什么我被从cm群里面踢了出来

是群解散了 还是???

Bernabéu 发表于 2013-9-1 15:38:04

我也被请出来了。。

zbsjkj2016 发表于 2013-9-1 17:30:40

是换群了还是不弄群了??
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下 为什么我被从cm群里面踢了出来