流金岁月 发表于 2013-8-20 09:00:05

TCP-CM3 第五站 棒槌杯比赛颁奖

TCP-CM3 2013赛季 第五站比赛 棒槌杯经过2天的激战终于落下帷幕,新斑诸神表现出色,冲刺有力勇夺冠军,新人豆豆在优选情况下表现抢眼,最后一轮战平情况下被诸神反超屈居亚军,实现新人首战比赛的最佳排名,值得祝贺。为此,2位参赛选手,获得棒槌赞助的200RMB及100RMB的奖励。特别要提的是本次比赛的冠名:棒槌先生;为推动CM3这个经典游戏的联机事业,冠名赞助比赛奖励,为CM3联机事业做出突出贡献,故TCP-CM3联机组织特别授予棒槌先生特别贡献奖,奖励TCP积分25分。
同时感谢本次参加比赛的所有选手,CM3联机因为有你才精彩,让我们一起打造和谐快乐的CM3联机平台,为CM3爱好者在工作生活之余,留下美好的瞬间和记忆,谢谢大家!

豆豆^狮子 发表于 2013-8-20 09:04:36

{:soso_e142:}

nbsha 发表于 2013-8-20 10:22:27

棒槌先生

诸神 发表于 2013-8-20 12:21:50

感谢CCTV感谢鎏金感谢棒槌{:soso_e104:}

Toshi 发表于 2013-8-24 12:14:39

我不会告诉你们AMC是我的马甲

还有此后再提马甲的也都是我的马甲

豆豆^狮子 发表于 2013-8-22 10:15:38

郁闷的AMC 发表于 2013-8-22 07:23 static/image/common/back.gif
这个活动办得好!建议经常办!奖励力度要加大!
最后,我不会告诉你们豆豆是我的马甲

真不地道 你个前腰

tiao14 发表于 2013-8-22 04:28:37

踩踩更健康

郁闷的AMC 发表于 2013-8-22 07:23:33

这个活动办得好!建议经常办!奖励力度要加大!
最后,我不会告诉你们豆豆是我的马甲
页: [1]
查看完整版本: TCP-CM3 第五站 棒槌杯比赛颁奖