郁闷的AMC 发表于 2013-12-7 13:29:14

某场进了200多个,数据爆了吧

skyjia755 发表于 2013-12-6 14:40:56

博洛尼亚和莱切又是强队了?

英雄斜阳 发表于 2013-8-12 14:56:52

Bernabéu 发表于 2013-8-12 06:28 static/image/common/back.gif
国米、佛罗伦萨和亚特兰大都降级啦

我带的Torino第一,大国际第二,比我少了几分,我俩一个档的
其余跟我俩都不是一个档次的
佛罗伦萨乙级联赛都不见踪影了,亚特兰大每年都在乙级联赛保级,罗马其实已经降了三次了,不过每次都是乙级联赛第一杀回来,最有意思的是头一年罗马还是联赛第二,把我一直缠到倒数第二轮。结果翻个年就成第十四名了,还是靠着我最后一轮帮他S/L赢了场比赛才勉强保级,再翻个年直接倒数第一走人,想帮都帮不了啦
帕尔马最可怜,马上要破产了,下赛季怎么混意甲啊?我正考虑要不要给他赞助点钱呢

英雄斜阳 发表于 2013-8-12 14:58:33

shenjie810 发表于 2013-8-12 12:02 static/image/common/back.gif
31轮0进球,难道China国字队集体穿越过去 了?

准确说是30轮,第31轮第90分钟进了个球,我那个是比赛即时截图
其实我在杯赛被他不小心灌了一个球,我都不好意思说出来

shenjie810 发表于 2013-8-12 12:02:35

31轮0进球,难道China国字队集体穿越过去 了?

llc500 发表于 2013-8-12 08:38:53

求阵容,阵型{:soso_e102:}

Bernabéu 发表于 2013-8-12 06:28:34

国米、佛罗伦萨和亚特兰大都降级啦

Lescott 发表于 2013-8-12 07:14:46

介个真心木有见过

英雄斜阳 发表于 2013-8-11 20:06:40

30轮联赛没有进球,我这个也是很罕见的吧

刚31轮结束,然后丫在最后时刻进了个球,避免了连续31场没进球的尴尬记录,我还从没玩出过30轮不进球的

viness 发表于 2013-9-5 10:37:11

这个队伍楼主是主教练吗?擦。。。。
页: [1]
查看完整版本: 30轮联赛没有进球,我这个也是很罕见的吧