alex77 发表于 2013-8-3 02:29:15

以前买过,是邮购的,氧气浓度不高,声音大的要死,后来我从奶奶家拿来回来丢仓库了

scout 发表于 2013-8-3 22:54:13

只要是正规的,都没有问题。不过要是只是给环境增氧的,没有什么用处。鼻子上带管子的还有点用处。

kmzhangji 发表于 2013-7-29 22:18:55

求助,坛子里哪位买过制氧机的?家用制氧机到底有用没?

坛子里哪位买过制氧机?网上有些说没啥用。只是感觉家用的比较方便。医疗用得去氧气厂买个,一钢瓶放家里还是有点危险。
我家海拔大概有1800到1900米多,家用制氧机效果会不会打折扣?
补充下,家里有肺心病的病人,住院用医用氧气确实能缓解症状,就是不知道家用制氧机效果如何

ahbombom 发表于 2013-7-30 08:26:05

和海拔没关系吧····

zwwlxml 发表于 2013-7-30 08:29:45

1800到1900米还用不上制氧机吧。。。只比俺们这高出个几百米。。。。

Veraldo 发表于 2013-7-30 09:00:57

楼主家住在黄土高坡,大粪从坡上刮过……

kmzhangji 发表于 2013-7-30 09:57:57

主要是家里有肺心病的病人,和海拔还真有关系,吸氧能缓解症状,就是家用的制氧机感觉方便点想买一台,但是网上看有些说没啥用

ahbombom 发表于 2013-7-30 10:56:29

制氧机无论在拉萨还是天津的医院都有吧,所以应该在适合人居住的海拔都有效操作吧····

我想你还是应该请教你家人的主治医生的意见吧,就病情而要求建议最适合的制氧机吧····

ahbombom 发表于 2013-7-30 10:59:04

当然必须了解任何品牌的安全性操作性耗能使用期限等等····
页: [1]
查看完整版本: 求助,坛子里哪位买过制氧机的?家用制氧机到底有用没?