JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-1 15:47:30

[讨论]球星的能力问题?

像Romario,指数不是很高,能力看上去算一般般吧,但踢球总是很飙,我有好几个挡买了他,MD老是进球,经常是远距离吊门成功!郁闷!!!!
后来我新开挡!照他的指数做了个人!名声等什么都是一摸一样!但表现总没他好的!(观察了半年)
所以我想,是不是还有一些隐含的特殊属性在里面?????

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-1 15:59:02

还有!像to madeira等这样的一些人!他们的各项能里都能满20,白花花的一片,而有些人,包扩自创新人物,只有12项能20,就算改上去过不了多久又会下来,(前提可是能力200的新人哦!!!)
所以,这里又是一项新的属性!!!

cm3fans 发表于 2002-10-1 16:00:47

Re: [讨论]球星的能力问题?

像Romario,指数不是很高,能力看上去算一般般吧,但踢球总是很飙,我有好几个挡买了他,MD老是进球,经常是远距离吊门成功!郁闷!!!!
后来我新开挡!照他的指数做了个人!名声等什么都是一摸一样!但表现总没他好的!(观察了半年)
所以我想,是不是还有一些隐含的特殊属性在里面?????
你的那个新人的名字和他一样么?把名字和年龄,最好经历和他一样。新人就是新人,人家罗马里奥的经历这么多,夺得过世界杯当然新人无法比了。

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-1 16:05:36

是一模一样的!什么进球数,出场数(国家的),还有以前的俱乐部,出场和进球,名字啊,年龄啊!能用所有修改器改的都改一样的了!就没真的Romario飙!!!!

cm3fans 发表于 2002-10-1 16:12:36

是一模一样的!什么进球数,出场数(国家的),还有以前的俱乐部,出场和进球,名字啊,年龄啊!能用所有修改器改的都改一样的了!就没真的Romario飙!!!!
那估计还有不能察看的隐藏属性了。

等人 发表于 2002-10-1 16:20:04

本来就有十几种隐藏属性啊

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-1 16:22:42

大家知道的能改的那几个就不该算隐含属性了吧!我说的那几个可能是隐含属性,也可能是程式本身的Bug吧!??

笑清风 发表于 2002-10-1 20:14:53

用BUG这个词不太合适吧.

高兴 发表于 2002-10-1 20:37:35

Romario那么厉害吗?

heartflying 发表于 2002-10-1 21:26:38

[闲聊]

我要新人,不要老将!!!!!!!!25岁以上一概不考虑!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]球星的能力问题?