geniussp 发表于 2005-1-3 20:04:51

[求助]教练不和我续约,怎么办呀?

我玩的是Liverpool,刚接手时重金签来了数名有相当能力的教练,可如今球队刚刚不如正轨.正准备和合同快到期的他们续约时,他们一个个却告诉我没有兴趣,妈的,该怎么办呀?拜求各位神人帮忙!

hill_009 发表于 2005-1-3 20:14:39

经营好了 钱多了以后 工资上限也会增加 能出的工资也高了
比赛也要打好 成绩好了 声望高了也好签一点

如果实在急着签 用修改器改工资吧~~~~(别跟别人说是我教的)

qq7848 发表于 2005-1-3 21:45:59

教练签约和球员签约是一样的吗?我球队的最高薪金总是比想要签的教练提出的最高工资少,郁闷中~~~这种情况的教练跑了不知道多少!!TMD!!!!!!!!!!!!!

iamhappysam 发表于 2005-1-3 22:48:34

一开始就应该签最长的合同,因为刚开始时他工资要求不会太高。如果只签了一年的话,没办法,升工资吧。

l_l_d_h_z 发表于 2005-1-4 09:44:59

签新的吧
教练声望越低工资越低
每年都会产生一些数值不错(我签的一般是:亲和力>15。训练>15,潜力判断,能力判断>10)但是声望很低的教练,每年签3-4个
等他声望世界级的时候俺也就不要他了

节约教练 发表于 2005-1-4 10:16:52

把他们放了,再签

mdis 发表于 2005-1-4 13:31:49

没事,合同到期前3个月之前,去度假2个月,回来后,助理教练帮你弄得妥妥当当(有可能有些不满意的球员也会变得满意了)
不过就是不知道能不能适用于助理教练

croie1 发表于 2005-1-4 13:50:11

根据CM0304的经验,你别理他,等他合同期满后,他就会离队(会在新闻这里显示说XXX离队了),这时你再马上去签他,应该可以了~~~~~

k54321 发表于 2005-1-4 15:33:19

Originally posted by l_l_d_h_z at 2005-1-4 09:44:
签新的吧
教练声望越低工资越低
每年都会产生一些数值不错(我签的一般是:亲和力>15。训练>15,潜力判断,能力判断>10)但是声望很低的教练,每年签3-4个
等他声望世界级的时候俺也就不要他了

同意
基本上我也是这么干的

yangguo0727 发表于 2005-1-4 17:06:40

Originally posted by mdis at 2005-1-4 01:31 PM:
没事,合同到期前3个月之前,去度假2个月,回来后,助理教练帮你弄得妥妥当当(有可能有些不满意的球员也会变得满意了)
不过就是不知道能不能适用于助理教练
这个办法如果有用的话,真是太好了,试试先
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]教练不和我续约,怎么办呀?