诸神 发表于 2013-6-14 21:03:33

是啊我也查了,这个潜力估计是随出来的,但按照位置和主要的属性值也查不到可能的本体

照理转世一定有其本体在的,可能本体较弱,此人0304赛季出现,我发现时又已过一年,可能某些身体数值被电脑BT训练出来的

哎还想找他的本体拿来联机呢

yj1983 发表于 2013-6-14 21:52:11

我用的是3965原始数据库

如果你也用的是这个版本

那么他肯定是那几个随左中右位置的全随人的转世

比如Lee buggie,Danny O'hagan,Lee porter

yj1983 发表于 2013-6-14 22:04:41

至于本体,我只能说不一定
我看了一下几个档,球员的总数量依然有几十到一百人左右的变化,有升有降

开档43530人,赛季结束44408人,2赛季结束43508人,3赛季43365人,4赛季43306人,5赛季43288人,10赛季43254人,11赛季43286人……

说明有的球员不会转世,也有的随机球员没有上一世。。。

所以有的球员可能没有转世,有的是随机生成

llc500 发表于 2013-6-15 01:32:28

yj,你对CM3 的理解比俺深多了,佩服。

诸神 发表于 2013-6-14 05:16:16

转世小妖,求本体

发现转世小妖一枚,见图,求高人其本体是谁:

诸神 发表于 2013-6-14 06:26:55

补两张位置属性和能力潜力图,位置也是个奇葩,游戏里显示F LC:

郁闷的AMC 发表于 2013-6-14 07:59:55

很猛!应是江湖人士

诸神 发表于 2013-6-15 22:11:04

yj果然是超级老妖精{:soso_e102:},我当然是3965的数据库

不过根据你的数据我觉得是有球员退役没有转世,但所有转出来的球员应该都有本体,因为球员数一直是下降的

可惜我没有存没转之前的档了。。否则还能gfp2一下

yj1983 发表于 2013-6-14 14:24:10

经查数据库,数据库没有潜力为108的相同位置属性的英格兰前锋

此人的潜力和左中右位置都是随的才可能出现这种效果咯

viness 发表于 2013-9-4 17:37:11

josh blake
页: [1]
查看完整版本: 转世小妖,求本体