ahbombom 发表于 2013-6-3 17:33:15

十年前收废品的不都是爷爷和奶奶么?

醉卧沙场 发表于 2013-6-2 20:12:09

前几年不有个交大研究生去收废品么,利润高啊,不仅是爷还是款爷。。。

Robbie03 发表于 2013-6-2 20:26:38

一球不成名 发表于 2013-6-2 15:56 static/image/common/back.gif
这算什么。。。。我家4层。。。没电梯。。。。我在阳台喊楼下收废品的上来。。。。他在楼下仰着头问我有什么 ...

擦,天朝帝都果然是天子脚下,又霸气了N倍。。。

PK_FOREVER 发表于 2013-6-2 21:13:34

直接扔下去砸他啊

思考兔 发表于 2013-6-3 10:38:56

这世道连收废品的都是爷啊。。。。

你们不要对职业有歧视。想想夺命金里的黄日华。你们知道回收循环经济是很大一个行业吗?而且是未来国家力挺的朝阳产业,隐富很多。这些小破烂还不算什么。工业和建筑垃圾回收的大佬哪天投资个俱乐部玩玩不会比恒大差钱的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

fuches 发表于 2013-6-3 09:52:31

我们小区只有一个收废品的,其他的进不来。

攒一堆纸壳子也卖不了10块钱。后来我直接扔掉了,只留报纸……

荷兰剑客 发表于 2013-6-3 08:53:14

收我们公司废品的,家里都开100多万的车

zwwlxml 发表于 2013-6-3 11:09:12

思考兔 发表于 2013-6-3 10:38 static/image/common/back.gif
你们不要对职业有歧视。想想夺命金里的黄日华。你们知道回收循环经济是很大一个行业吗?而且是未来国家力挺 ...

还有要给台湾人民发压岁钱的陈光标不也是这一行业的精英人物吗?

荷兰剑客 发表于 2013-6-3 11:24:23

荷兰剑客 发表于 2013-6-3 08:53 static/image/common/back.gif
收我们公司废品的,家里都开100多万的车

不叫高帅富,你不知道一个制造业垃圾的利润和其中的价值。。。。只不过我没有办法,要不我自己也去收垃圾

gbil 发表于 2013-6-3 12:23:20

收废品也是分片划区的,各占几条街,跟小混混占场子差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 这世道连收废品的都是爷啊。。。。