ericwang1218 发表于 2013-5-29 16:50:25

GIGGS11 发表于 2013-5-29 13:15 static/image/common/back.gif
打内线希伯特已经完爆热火了

所以第一场最后时刻热火上小个阵容,然后沃格尔短路换下希伯特导致被LBJ上篮绝杀。。。

batigoalzyh 发表于 2013-5-29 17:11:32

不看NBA很久了

hansome83 发表于 2013-5-29 17:30:26

马刺和步行者,团队篮球的典范

巨星球队要没落了

吴鸣世 发表于 2013-5-29 18:54:40

西部团队篮球胜出,东部还在厮杀

939 发表于 2013-5-29 20:25:41

罗伊-希伯特可以算联盟top3的顶级中锋了吧

chdoo 发表于 2013-5-29 21:10:52

939 发表于 2013-5-29 20:25 static/image/common/back.gif

我觉得TOP3还不算,热队没长人,一定程度上也让希伯特表现更好。我觉得目前看来,邓肯,大小加锁,火花,诺阿,还是会比希伯特强的,力争前5还是有戏。。。

Dole 发表于 2013-6-2 11:19:10

939 发表于 2013-5-29 20:25 static/image/common/back.gif

就希伯特敢称联盟前三?布鲁克洛佩斯、阿西克、霍福德这几个哪个比他差,都不说魔兽,拜纳姆,小加这些人了。能排进前10算给他面子了。希伯特防守尚可,就他那进攻……不过和热火的东决也证明了中锋在联盟的稀缺性,也就是为什么这种货色依然可以拿到千万年薪。:L

Dole 发表于 2013-6-2 11:21:29

939 发表于 2013-5-29 22:06 static/image/common/back.gif
大加可以无视了,小加锁,诺阿会比希伯特强么,就是今年的火花也难说

小加防守一阵吧,策应能力完爆希伯特,这赛季看数据也比希伯特强吧。诺阿就不说了,PF当C来用的,策应传球能力也是完爆希伯特,进攻就算打平手,防守和篮板比希伯特还是要好一些。

吴鸣世 发表于 2013-6-2 12:16:10

抢7了   

xuye-01 发表于 2013-6-2 12:32:48

内线配置好 更合理全队斗志 运动能力也更强 韦德现在好差啊 看比赛真吓一跳 完全认不出来
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想不通为什么步行者这么强……